Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Ольга Бузова, не удовлетворившись мастурбацией, зовет в отель Дмитрия Нагиева

54.205.47.26

Ольга Бузова, не удовлетворившись мастурбацией, зовет в отель Дмитрия Нагиева

Бузова и Нагиев: переписка об онанизме этой звездной пары взбудоражила россиян. Вот уже больше месяца интерес российских обывателей не утихает вокруг этого скандала. Пользователи интернет стараются выяснить новые подробности отношений телеведущей и ее коллеги, Дмитрия Нагиева.

Напомним, в начале декабря хакеры слили в сеть личную информацию из телефона Ольги Бузовой. В том числе, там оказались переписки с мужем (с Дмитрием Тарасовым Ольга развелась 30 декабря), мамой, (бывшей) свекровью и товарищем по профессии – шоуменом Нагиевым. Наиболее нашумевшими стали 2 диалога из перечисленных: Ирина Александровна (мать Бузовой) уговаривала дочь стать чуточку чистоплотнее, и упрекала девушку, что ее неряшливость стала причиной распада семьи. И второй – разговор с Дмитрием Нагиевым.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 22 2016 в 7:07 PST



Мужчина утешал бывшую блондинку странными словами, он предлагал Ольге выспаться погулять и «дрочить». На это девушка ему ответила, что сделала все, как велел ей старший товарищ, однако это не помогло. Дело в том, что находясь в сильном стрессе в ситуации развода, телеведущая больше себя «не хочет» и не чувствует себя желанной. Нагиев осыпал Бузову комплиментами и получил от нее приглашение к личной встрече. Однако, от встречи был вынужден отказаться, ссылаясь на занятость в съемках.


Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Дек 30 2016 в 4:33 PST



Бузова и Нагиев, переписка которых стала достоянием общественности, позже прокомментировали ситуацию. Дмитрий утверждал, что интима между ним и Ольгой не было. Нагиев подчеркнул, что даже не считает девушку своей подругой. По его словам, он просто пытался утешить коллегу, как это сделал любой бы на его месте. Фото и видео интимного характера от Ольги к нему не доходили, говорит Дмитрий, и добавляет: «возможно, к счастью, а возможно - к сожалению». Бузова же просто отметила, что это низко и подло читать чужие письма, и тем более обнародовать их.


Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Дек 28 2016 в 11:53 PST



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter