Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Дом 2 новости и слухи: Глеба Жемчугова выгнали с проекта за употребление наркотиков

54.158.152.80

Дом 2 новости и слухи: Глеба Жемчугова выгнали с проекта за употребление наркотиков

Дом 2 новости и слухи: Глеба Жемчугова выгнали с проекта за употребление наркотиков. 26 декабря 2016 года без объяснения каких-либо причин скандальную телестройку «Дома 2» покинул один из главных героев – Глеб Клубничка Жемчугов. Поклонники были уверенны, Глебу стало скучно там без жены и ребенка, которые покинули проект незадолго до ухода Глеба. Однако это не совсем так.

Один из самых ярких участников 28-летний Глеб прослыл на шоу бунтарем, дебоширом и вечно худеющим донжуаном. 6 лет телезрители наблюдали за всеми любовными приключениями Жемчугова, за его скандалами и многочисленными драками. Глеб Клубничка часто покидал периметр и не всегда по собственной воле.
Однако летом 2015 года Клубничка вернулся на телешоу уже в качестве примерного семьянина. Он заселился в VIP-домик с сыном и женой. На телепроекте он на глазах у миллионов телезрителей начал избавляться от лишних килограммов.


Фото опубликовано RAP ARTISTMC ЦАОRECORDS (@gleb_zhemchugov) Окт 31 2016 в 8:20 PDT



Фото опубликовано RAP ARTISTMC ЦАОRECORDS (@gleb_zhemchugov) Окт 29 2016 в 12:56 PDT



Дом 2 новости и слухи: Глеба Жемчугова выгнали с проекта за употребление наркотиков. Но встать на путь истинный у Глеба так и не получилось. Сначала от жизни напоказ устала супруга Жемчугова, которая покинула периметр. Примечательно, что Глеб за женой не ушел, а остался на телестойке. Однако не успел Глеб отойти от развода, как его по-тихому убрали из проекта. Причиной исключения стали наркотические средства. Глеба поймал главный продюсер шоу Алексей Михайловский. Редакторы «Дома 2» неоднократно предупреждали Глеба, что на телепроекте наркотики запрещены. Когда Клубничку поймали в третий раз, его заставили сдать анализы, результаты которых подтвердили то, что мужчина употреблял амфитамин.


#ШоуОдиночество продолжается .... еще один урок от жизни получил , знаки расшифрованны , делаю выводы... Сегодня когда все получали премию и денежку за вклад в телепроект , меня тем времен не пустили на порог , хотя и для меня была награда , песню должен был петь... Но я сам захотел этого рокинрола в жизни,всегда именно так заканчивался мой акт на Дом2 , а так всегда хотелось уходить под музыку! ... а кто то просто скажет "Детство в жопе играет до сих пор".... Один очень уважаемый человек сказал мне - "Глеб,Посторайся повзрослеть... " ! Вот это и будет гимном моей жизни #КогдаСамДляСебяВраг #ПораВзрослеть

Фото опубликовано RAP ARTISTMC ЦАОRECORDS (@gleb_zhemchugov) Дек 23 2016 в 2:55 PST



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter