Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Конец света 2017: революция, катастрофы и экстрасенсы

54.157.52.205

Конец света 2017: революция, катастрофы и экстрасенсы

Конец света 2017: этим словами нас пугают ежегодно. И каждый же год ученые, экстрасенсы, да и просто обычные люди пытаются просчитать вероятность того, что человечество закончит свое сществование. Причин этому может быть множество – от отказа веры в Бога до столкновения планет и угасания Солнца. Чего же ждать от наступившего года?

Конец света 2017: руководитель платформы Getbet Владимир Миролюбов рассказал, чего опасаются обычные жители планеты. Данные, собранные путем опросов на платформе, показывают, что обыватели не ждут конца света в этом году. Из числа опрошенных 94% уверены, что мы встретим следующий, 2018 год. На вопрос о возможных причинах конца света респонденты отвечали следующим образом: Военные действия - 70%, природная катастрофа - 25%, иные причины - 5%.

Конец света 2017: как оказалось, в России много суеверных людей, которые опасаются повтерения событий столетней давности, а именно - Февральской революции, Октябрьского переворота и Гражданской войны 1917 года. Любовь Якубовская, эксперт по социальным проектам, имеет собственное мнение на этот счет, очень позитивное. Она отметила ,что совершенно определенно можно говорить о том, что на жителей России и всего постсоветского пространства гипнотическим образом действует словосочетание «семнадцатый год». Легкий психоз в связи с постоянным поиском параллелей с событиями столетней давности нагнетается уже, как минимум, года три. С точки зрения психологии это немало.

Конец света 2017: революция, катастрофы и экстрасенсы


Конец света 2017: Так же Любовь Якубовская уверена, что конец света в наших головах. Возможно, говорит специалист, стоит говорить не о том, с какой вероятностью наступит какой-нибудь «конец света», а о том, что в сложившейся информационной среде несложно устроить этот самый конец света. Сейчас любое осложнение, связанное с климатическими катаклизмами или экономическими пертурбациями, легко может вызвать хаос, если запустить серию панических публикаций в социальных сетях. Не исключено, что и псевдо-экстрасенсы и прочие астрологи будут сейчас нещадно эксплуатировать тему любых «роковых совпадений» с раскладами звёзд в судьбе Распутина или царской семьи. В семнадцатом году к этому легко привлечь внимание. Людям полезно напоминать, что это просто число, и то. что оно ровно на сто отличается от 1917 не значит ровном счетом ничего.

Конец света 2017: революция, катастрофы и экстрасенсы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter