Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Змея»: обнаженное фото Селены Гомес разозлило поклонниц

184.73.72.65

«Змея»: обнаженное фото Селены Гомес разозлило поклонниц

Любимица публики обворожительная Селена Гомес, у которой миллионы фанатов по всему миру, недавно порадовала своих поклонников новым фото. Известный фотограф Мерт Алас опубликовал в своем блоге откровенное фото певицы, на котором она позирует, сверкая своей роскошной пятой точкой, почти ничем не прикрытой.

«Красавица и чудовище» - так «обозвал» фото Мерт, который также попал в кадр. Селена на фото действительно прекрасна: точеные формы звезды не могут оставить равнодушным ни одного, кто хоть раз взглянул на снимок. Однако, поклонники не стали хвалить и восхищаться певицей, напротив, в комментариях к фото развернулась целая война против очаровашки Селены.

«Змея»: обнаженное фото Селены Гомес разозлило поклонниц


Все дело в том, что ее совсем недавно «застукали» с музыкантом Абелем Тесфайе, по совместительству бывшего близкой подруги Селены Беллы Хадид. Парочка шла по улице и целовалась. Несмотря на то, что парень бывший, Беллу подобный расклад совсем не устроил: она отписалась от Селены в соцсетях и прекратила с ней все отношения. Поклонники Беллы называют Селену «змеей» и нарекли предательницей.


Japan

Фото опубликовано Selena Gomez (@selenagomez) Авг 1 2016 в 9:00 PDT



Напоминаем, что Селена в прошлом году стала признанной абсолютной королевой инстаграма: на нее подписаны больше сотни миллионов человек. Однако, слава достается девушки неимоверной ценой: прошедшей осенью она призналась, что страдает серьезным недугом – системной волчанкой – и часто подвержена депрессиям и паническим атакам. В октябре прошлого года певица была вынуждена отменить все концерты и отправиться на курс реабилитации в известную клинику. Видимо, реабилитация благоприятно сказалась на форме звезды: она окунулась в новые отношения и продолжает карьеру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter