Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Ольга Бузова, последние новости: бывшая супруга Тарасова намекнула на возобновление отношений

23.20.65.255

Ольга Бузова, последние новости: бывшая супруга Тарасова намекнула на возобновление отношений

Ольга Бузова, последние новости: бывшая супруга Тарасова намекнула на возобновление отношений. Накануне нового, 2017 года, звездная пара Тарасо-Бузова официально развелись: 30 декабря оба получили на руки свидетельство о расторжении брака. И, пока Ольга всеми силами старается забыть прошлую жизнь, вкалывая по 24 часа в сутки, поклонники пытаются докопаться до сути конфликта и отслеживают каждый шаг в жизни звезд.

Ольга Бузова, последние новости: бывшая супруга Тарасова намекнула на возобновление отношений. Еще неделю назад весь рунет обсуждал возможную беременность новой пассии Дмитрия – Анастасии Костенко, а сейчас появилась новая информация. Бывшая супруга футболиста, Оксана Тарасова, в браке с которой спортсмен «родил» дочь, последний снимок в своем блоге снабдила двусмысленным комментарием, и поклонники тут же решили, что Тарасов имеет намерение вернуться в прежнюю семью.


"Успокоюсь, когда найду себе такого. Такого же, как я, верного, неземного" Сегодня день Мари Краймбери в наушниках) #марикраймбрери р.s. Не могу писать глубокомысленных постов, ибо в свете последних событий, мой мозг прибывает в блаженстве и мысли витают далеко над землей

Фото опубликовано Оxana Tarasova (@taras2686) Янв 11 2017 в 12:12 PST



Ольга Бузова, последние новости: бывшая супруга Тарасова намекнула на возобновление отношений. Между тем, причина расставания телеведущей и футболиста доподлинно неизвестна. Ольга обвинила экс-мужа в изменах, сам Дмитрий рассказывал о том, что причина их разрыва в нежелании супруги заводить детей. Поклонники также отметили, что в начале размолвки с женой футболист начал больше времени проводить с дочкой, находя утешение и успокоение в их общении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter