Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курьёзный случай из службы поддержки: дуэт флешки и кошачьего слабительного

54.159.129.152

Курьёзный случай из службы поддержки: дуэт флешки и кошачьего слабительного

В каждой профессии случается немало казусов. смешные коты Один такой случай зафиксировало записывающее устройство одной службы поддержки. Этот весьма смешной диалог представляю вашему вниманию.

Пользователь:

– Сердечный администратор! У меня неординарная ситуация! HELPните мне, очень прошу. Мой глупый кот схавал мою же флешку (2 гига). Я за ним следил, думал поймать ее, так сказать, на выходе. Но она, похоже, застряла. Показался только кусочек шнурка. Я за него потянул, но шнурок вытянулся, а флешка нет. Теперь кот бегает по квартире с висящим из попы шнурком и запуписто мякает :'(Vlad

Скажите, есть ли возможность спасти содержимое флешки, ну и ее саму, разумеется. Как ее ОТТУДА вытянуть?!… :'(Vlad

Адм.:

– Многоуважаемый пользователь! Вашу проблему можно решить с помощью слабительного для котов.

Пользователь:

– Сердечный вы мой!!! Я же говорю, флешка ТАМ ЗАСТРЯЛА, слабительное не поможет! :'(Vlad

Адм.:

– Многоуважаемый пользователь! Раз слабительное не помогает, могу предложить Вам решить вопрос с помощью общего наркоза, который в домашних условиях можно организовать посредством хорошего удара шваброй. А потом уже извлечь застрявшую флешку вручную.

Пользователь отлучился на минутку…

Пользователь:

– Сердечный администратор! Ваша помощь оказалась бесценной. Как только кот увидел меня со шваброй на изготовку, сразу заподозрил неладное и кинулся на всякий случай от меня подальше. Уходя от погони, кот зацепился шнурком от флешки за ручку двери, рванулся и с громким мявом побежал дальше уже без флешки. Флешка СПАСЕНА! Но как мне теперь привести в чувство бешеного кота???

Адм.:

– Многоуважаемый пользователь! Очень рад, что техническая проблема спасения вашей флешкарты памяти решена успешно с помощью нашей службы. Проблему усмирения Вашего кота мы, к величайшему сожалению, решить не можем в виду отсутствия компетенции в таких вопросах. Советую обратиться в скорую ветеринарную помощь.

И Влад быстренько распрощался с технической поддержкой и стал набирать номер ветеринарной службы. Думаю, что диалог Влада с ветеринаром был не менее захватывающим. Но его содержание останется только в нашем воображении и памяти того ветеринара, который снял трубку.

Источник

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter