Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Няня убила дочку семьи Мещеряковых в Москве - свежие подробности

54.157.224.64

Няня убила дочку семьи Мещеряковых в Москве - свежие подробности

Няня убила дочку семьи Мещеряковых в Москве. Очень много в последние дни говорится о няне-убийце и так мало о том, кого она, собственно убила. Что это была за семья, которая взяла на работу неадекватную женщину? Как могли люди доверить своего ребенка, тем более больного, Гюльчехре Бобокуловой?

Няня убила дочку семьи Мещеряковых в Москве. Журналисты редакции «Что происходит» провели собственное расследование. Екатерина и Владимир Мещеряковы приехали в Москву три года назад. Их родной город Ливны находится в Орловской области. Там родители убитой девочки и познакомились. Причем, Владимир только недавно развелся и от первого брака воспитывал сына. Екатерина заменила мальчику мать и у них сложились хорошие отношения. Пара поженилась и вскоре Катя забеременела. Беременность протекала хорошо, но сами роды были очень тяжелыми. Ребенка выдавливали из живота, вследствие чего малышка получила серьезную родовую травму.

Девочку долго лечили. В родных Ливнах ей собирали деньги всем городом. Именно поэтому в родном городе семьи так прекрасно эту семью все знают. Однако сумма была большой, а потому решили ехать в Москву и зарабатывать большие деньги там. И, безусловно, здесь возник вопрос о няне. Больная девочка находиться одна дома не могла. За ней нужен был постоянный уход. Знакомые посоветовали Кате и Владимиру Гюльчехру Бобокулову, рекомендуя её как тихую и хорошую женщину.

Няня убила дочку семьи Мещеряковых в Москве. Семья работой Бобокуловой всегда была довольной. В Москве родители сняли трёхкомнатную квартиру, няне Гуле была выделена своя комната. За уход за Настей Бобокулова получала 30 тысяч в месяц. Практически все деньги женщина высылала в родной Узбекистан на своего младшего сына.

Местные источники говорят, что недавно она познакомилась с мужчиной и что-то в ней изменилась. Она начала одевать хиджаб, запиралась в комнате и молилась. Стала более замкнутой. Вместе с семьей за несколько дней до трагедии ездила в Ливны. Постоянно жаловалась на то, что муж ей изменяет. Родители девочки этому значения не придавали. Они говорят, что Гуля была с их ребенком три года. Девочка была лежачим больным. Она не ходила. Только в последнее время научилась садиться. То есть Гуля постоянно ухаживала за ребенком и любила Настю.

Няня убила дочку семьи Мещеряковых в Москве. Родители не понимают, что могло произойти, чтобы их любимая няня, которая практически стала членом семьи, так поступила. Сообщается, что теперь семья планирует вернуться обратно в Ливны. Там же и пройдут похороны убитого ребенка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter