Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Шоу «Без страховки» 06 03 2016: Виктория Боня выступила в образе Жанны Фриске

54.205.9.146

Шоу «Без страховки» 06 03 2016: Виктория Боня выступила в образе Жанны Фриске

«Без страховки» 06 03 2016, Виктория Боня: в очередном выпуске экстремального шоу «Без страховки» приняла участие Виктория Боня. Она заменила Кристину Асмус, коорая выбыла из шоу из-за травмы. Начать Вике пришлось с прыжков на батуте. Ее партнером и тренером стал Юрий Тюкин, тренировавший Кристину.

О бывшей участнице телепроекта «Дом 2» тренеры отзываются очень положительно. Они отмечают ее упорство и тягу к победе. Хореограф-постановщик Евгений Подошва-Захаров рассказывает о том, что именно батут на тренировках давался Вике тяжелее всего. Но девушка не сдавалась, и готова к выступлению.

Сама Виктория под впечатлением от участия в программе. Ведущая поделилась рассказом о том, что в один день ее охватил безумный страх того, что она может травмироваться на тренировках или стать инвалидом и потерять возможность держать на руках свою дочку. Однако Боня не суеверна, и с уверенностью пошла на сцену «крутить» неотработанное до конца сальто.


Вика была в образе Жанны Фриске из фильма «Ночной дозор», и чтобы почтить память Жанны, старалась изо всех сил. Но во время исполнения злополучного сальто Вика все-таки упала, начав рано группироваться правой рукой. По окончании выступления она расплакалась от избытка чувств.

«Без страховки» 06 03 2016, Виктория Боня: Представитель жюри Филипп Киркоров отметил, что номер был настолько драматичен и завораживающий, что он совсем не заметил помарок в выступлении Бони, и поставил 10 баллов. Лариса Латынина напомнила о том, что они все-таки жюри, и поставила 9, того же мнения придерживался и Владимир Винокур. Ирина Винер долго колебалась, но все равно поставила 9 баллов.

Шоу «Без страховки» 06 03 2016: Виктория Боня выступила в образе Жанны Фриске

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter