Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тигренок из зоопарка во Владимирской области в общественном парке схватил за горло 5-летнего мальчика

54.161.209.240

Тигренок из зоопарка во Владимирской области в общественном парке схватил за горло 5-летнего мальчика

Во Владимире мать пятилетнего мальчика, на которого 7 марта во время прогулки напал тигренок, претензий к директору зоопарка не имеет. Между тем, зоопарк был немедленно закрыт, а на месте ЧП началась проверка. И по её предварительным результатам ясно, что в зоопарке имелось множество нарушений. В частности, повсюду рядом с зоопарком, на заднем дворе и в других местах следы от лап дикого животного. Местные жители отмечают, что тигренок часто бегал на заднем дворе без поводка и резвился сам по себе.

Инцидент произошел 7 марта утром, когда Татьяна С. и её пятилетний сын Артем гуляли в городском парке, где находился выездной зоопарк. Во время их прогулки по парку, там также гуляла сотрудница зоопарка, держа 6-ти месячного тигренка на поводке. Львенок весело играл на снегу, но внезапно увидел ребенка и, вырвав поводок, кинулся на него. Он достиг Артема в три прыжка и, накинувшись на мальчика, вцепился последнему в горло. Ребенка спас капюшон, а также объемный шарф вокруг горла.

Мать мальчика в ужасе не могла пошевелиться. Она истерично кричала сотруднице зоопарка, чтобы та спасла её ребенка. Женщина с трудом оттаскивает львенка, размером с большую собаку, и начинает его бить. В это время трясущаяся от страха мать уводит ребенка с места происшествия. Позже женщина признается, что Артем не пострадал, но очень сильно испугался. Также, как собственно, и она сама. По словам местных СМИ, претензий к зоопарку женщина не имеет, и заявление в полицию она также не подавала. Однако случайный прохожий данный инцидент снял на видео, а на нем прекрасно видно, как львенок нападает на ребенка.

Вместе с тем, полицейские допрашивают сотрудников зоопарка, а также директора данного заведения. Сам львенок находится под арестом в вольере.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter