Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком - простой рецепт

54.161.227.32

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком - простой рецепт

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком, рецепт: когда как ни на масленичной неделе можно попробовать воплотить разные рецепты блинов или даже сделать блинный торт. Если вы когда-то пробовали блины на кефире, то наверняка знаете их нежный вкус. А готовятся они достаточно просто.

Для приготовления блинов на кефире вам понадобится: собственно кефир – 2 стакана; мука – 2 стакана; крутой кипяток – 1 стакан; растительное масло – 2,5 ст.л.; 2 яйца; 0,5 ч.л. пищевой соды; соль и сахар по вкусу.

Приготовление: смешать кефир и яйца, добавить сахар и соль, перемешать. Всыпать просеянную муку, взбить венчиком до однородной консистенции. В стакан с кипятком всыпать соду и быстро перемешать. Соединить обе полученные смеси и хорошо перемешать. На 5 минут поставить тесто настаиваться. Затем добавить растительное масло и оставить тесто еще на 10-15 минут. Далее с помощью половника выливать на раскаленную сковороду тесто и выпекать традиционно с двух сторон.

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком, рецепт: из такого теста получаются необыкновенно вкусные блины, тонкие, румяные с большим количеством дырочек (маленький секрет: чтобы дырочек на блинчиках было больше, наливать тесто нужно только на хорошо раскаленную сковороду). К столу подавать блинчики можно со сметаной или вареньем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter