Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

‪Сериал «Батальонъ‬», ‪Первый канал: Игорь Угольников заставил зрителей плакать, смотреть онлайн бесплатно все серии

50.16.52.237

‪Сериал «Батальонъ‬», ‪Первый канал: Игорь Угольников заставил зрителей плакать, смотреть онлайн бесплатно все серии

Сериал «Батальонъ‬», ‪Первый канал: Игорь Угольников заставил зрителей плакать, смотреть онлайн бесплатно все серии. 9 марта на Первом канале состоялась премьера первых двух серий фильма «Батальонъ». Всего их в фильме четыре. Заключительные серии телезрители смогут посмотреть уже 10 марта. По мнению продюсера Игоря Угольникова, кинолента должна пробудить у зрителей гордость за свое отечество.

Истории женщин, показанные в фильме, основаны на реальных событиях. Молодые и не очень, эти смелые женщины в годы Первой мировой войны идут на верную смерть, чтобы поднять дух солдат. Крестьянки, дворянки, богатые, бедные, война всех ставит в равные условия, однако дружба, честь, достоинство и любовь остаются. Женщины готовы пожертвовать всем для того, чтобы спасти свою родину. Необыкновенно трогательный и берущий за душу фильм, никого не оставит равнодушным.

По словам Угольникова, фильм задумывался как серьезная и глубокая кинолента, которая заставит зрителя сопереживать и даже плакать. Ведь именно такого кино не хватает в последние годы. Главной задачек тех, кто создавал «Батальонъ» было пробудить гордость за свою страну, а также вернуть память поколениям.

Сериал «Батальонъ‬», ‪Первый канал: Игорь Угольников заставил зрителей плакать, смотреть онлайн бесплатно все серии. В отечественный прокат фильм вышел 20 февраля 2015 года. Он завоевал множество кинопремий. Однако на телеэкранах он показывается впервые. Телевизионная версия «Батальона» дополнена новыми сюжетными линиями, батальными сценами, уникальной кинохроникой 1917 года, а также музыкальными номерами. Главные роли в фильме исполнили Мария Аронова, Мария Кожевникова, Ирина Рахманова и Марат Башаров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter