Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Youtube лучшее за сегодня - новое видео от «Стопхама»

50.16.52.237

Youtube лучшее за сегодня - новое видео от «Стопхама»

YouTube лучшее за сегодня. В YouTube появился трейлер к 6 сезону культового сериала «Игры престолов». На нем все герои показаны так же, как они выглядели к концу 5 сезона. В трейлере неожиданно появляется тело Джона Сноу, которого убили в конце предыдущего сезона.Скорее всего, Сноу войдет в армию мертвецов, которые с севера идут на семь королевств. Видео только за сутки после размещения набрало более 5 млн просмотров.

Лучшим за сегодня также признано очередное видео, снятое «СтопХамами». На дорогах Москвы по-прежнему разворачиваются целые баталии. Молодые люди пытаются бороться с несправедливостью, но чаще всего в ответ получают оскорбления и даже побои.

Новый ролик расскажет о тех нарушителях, которые по какой- то причине не хотят стоять в пробке и объезжают её по тротуару. Данные водители почему-то решили, что они то уж всех умнее. Но проскочить пробку в этот раз у них не получается. На пути ненавистные активисты «СтопХама». Некоторые особо наглые хотят проехать сквозь них и тогда уже разбираются с полицией. А другие обзывают молодых активистов уродами, но из гордости и принципа свою машину не разворачивают.


YouTube лучшее за сегодня. Последним лучшим видео на сегодня стало избиение контролером молодого человека в электричке. Электричка направлялась из Фрязино в Москву. Молодой человек, одетый в черный плащ, по всей видимости, не заплатил за проезд. А может, за проезд он заплатил. По видео ясно, что происходящее внутри электрички он снимает на камеру планшета. Затем этот самый планшет у него забирают.

На помощь женщине –контролеру приходят ещё для мужчины. В какой-то момент грозная контролерша даже начинает бить молодого человека, который требует вернуть планшет. Его оскорбляют, за то, что он снимал на видео происходящее. Причем, на него кричат и матерятся, спрашивая при этом, например, какое у него образование? В общем, как не хотели данные сотрудники, чтобы их не снимали, все равно их действия и слова попали на камеру видеонаблюдения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter