Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Блины на кефире, рецепт с кипятком - тонкие и ажурные с дырочками

54.166.37.177

Блины на кефире, рецепт с кипятком - тонкие и ажурные с дырочками

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком — главные фавориты масленичной недели. Секреты приготовления главного украшения стола на Масленицу достаточно просты. Любая хозяйка справится с их выпеканием и порадует своих домочадцев символом солнышка.

Просейте 1 стакан муки, это наполнит ее кислородом, что сделает блины воздушными. Затем смешайте просеянную муку, 200 мл кефира, яйцо, 2 столовые ложки сахара и соль по вкусу и слегка взбейте венчиком полученное тесто. Четверть чайной ложки соды залейте половиной стакана крутого кипятка и добавьте смесь в тесто. Отставьте будущие блины в сторону, чтобы они отдохнули пять-десять минут. Затем сдобрите тесто столовой ложкой любимого растительного масла, перемешайте и выпекайте на заранее разогретой сковороде.

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком полюбят все ваши домочадцы за их особую нежность и тонкость. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом, медом. Традиционно на Руси блины едят с красной и черной икрой. Этот вид блинов подходит для заворачивания разнообразных начинок. Конечно, стоит помнить, что блины с древних времен не режут и не накалывают на вилку, ведь они символизируют солнышко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter