Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Ольге Бузовой грозит суд из-за провала продаж ее книги

54.166.150.205

Ольге Бузовой грозит суд из-за провала продаж ее книги


Летом прошлого года Ольга Бузова выпустила книгу под названием «Цена счастья», в которой рассказывала о своем трудном пути к успеху и славе, и о том, как стать счастливой в браке. Однако спустя полгода после презентации своего литературного творения Ольга развелась со своим мужем, а издатели книги хотят подать на нее в суд. Об этом рассказал адвокат на программе «Говорят и показывают». Спад продаж списывают на то, что Бузова перестала рекламировать свою книгу. Следует отметить, что ради эксклюзивности книги ведущая «Дома-2» ездила в Германию, где по ее заказу создали специальный парфюм, которым пропитаны страницы издания.
Однако теперь издатели книги готовы потребовать от автора восемь миллионов рублей. По словам адвоката, если Ольга Бузова не отреагирует на претензию, иск будет передан в Арбитражный суд с требованием принудить ее постить свою книгу пару раз в неделю. В противном случае дело будет передано судебным приставам. Оказалось, что тираж книги продан не полностью, и поэтому Ольга еще не получила оставшуюся часть денег. Только после этого она получит четыре миллиона рублей.
Ольге Бузовой грозит суд из-за провала продаж ее книги

Сторона, защищающая интересы знаменитости заявила, что Бузова сделала все, что должна была. Она участвовала в фотосъемках, презентациях и предоставила все документы. Издатель книги Дмитрий Озеранский не мог предположить, что продажи буду такими низкими. Из десяти тысяч напечатанных экземпляров купили только одну треть. Оставшиеся книги пылятся на складе. По словам издателя, он вложил во все это более восьми миллионов рублей. Сама Ольга Бузова не считает, что она должна рекламировать свою книгу для того, чтобы на этом зарабатывали другие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter