Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Что будет с долларом в 2017 году мнение экспертов: насколько упадет курс доллара

54.167.135.61

Что будет с долларом в 2017 году мнение экспертов: насколько упадет курс доллара
Что будет с долларом в 2017 году мнение экспертов: насколько упадет курс доллара. В декабре прошлого года многие финансовые аналитики давали негативные прогнозы об очередном резком снижении курса рубля по отношению к американской валюте, ожидая похожий скачок роста американской валюты, как в конце 2015 года. Однако их прогнозы не подтвердились. После небольшого падения рубля, он снова «пошел» вверх.
Что будет с долларом в 2017 году мнение экспертов: насколько упадет курс доллара. С января 2017 года рубль только планомерно укреплялся по отношению к евро и доллару. Так, еще полтора месяца назад курс доллара был около 60 рублей, а к середине февраля он опустился в своей цене на целых 2,5 рубля и составляет 57-58 рублей. Касаемо отношения евро/рубль, то тенденция укрепления российской валюты схожая, как в ситуации с американской валютой.
Что будет с долларом в 2017 году мнение экспертов: насколько упадет курс доллара. Чего ждать дальше? Прогнозы экспертов различны. Самый пессимистичную оценку курсу рубля на год дает финансовый эксперт Степан Демура, который уверен, что в 2017 году цена доллара увеличится до отметки в 115 рублей. Но большинство ожиданий по поводу курса рубль/доллар положительны именно по отношению к национальной валюте. Так, «Сбербанк» отмечает, что к концу текущего года доллар еще потеряет порядка 10 рублей, а то и более и будет стоить 40-50 рублей. Схожий прогноз предоставляет и финансовая компания Commerzbank.
Что будет с долларом в 2017 году мнение экспертов: насколько упадет курс доллара. Но все же не стоит забывать, что экономическая ситуация в стране еще довольно нестабильна. А санкции и ситуация с Украиной еще более усугубляют положение рубля в мировой экономике. Поэтому будет правильнее все же ожидать снижение курса американской денежной единицы по отношению к российской, но не более 5 -10 рублей до конца года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter