Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Захарова пристыдила США за регулярные утечки

54.166.201.210

Захарова пристыдила США за регулярные утечки
Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, высказалась о новости по поводу возможного визита в нашу страну госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Она пояснила, что была удивлена очередной утечкой секретной информации из Вашингтона.

"На данном этапе ни подтверждать, ни опровергать появившуюся информацию не намерены. Но мы, безусловно, удивлены постоянными утечками чувствительной информации из Вашингтона", - поведала на просторах интернета Захарова.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства уточнила, что на данном этапе властям США нужно всерьез задуматься над вопросом о том, кто стоит за распространением секретных сведений. "Это снова "русские хакеры" взломали госдеповские серверы или угроза информационной безопасности США все-таки имеет американское происхождение?" - поинтересовалась дипломат.

Несколько часов назад в западной прессе появилась информация о том, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон собрался посетить Россию с официальным визитом 12 апреля. Сразу несколько источников на анонимной основе объяснили, что Тиллерсон решил пропустить первую встречу в Брюсселе с коллегами из стран НАТО. Якобы причиной этого решения стали переговоры американского президента Дональда Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином на курорте Мар-а-Лаго во Флориде 6-7 апреля. Официальный представитель Госдепа Марк Тонер не прокомментировал эту информацию.
В этом контексте будет уместно вспомнить о том, что Вашингтон часто предается истерии по поводу возможного вмешательства Москвы в американскую политику. В качестве самого яркого примера можно обратиться к недавним заявлениям от журналистов ряда авторитетных изданий США о том, что российские хакеры повлияли на ход президентских выборов, после чего победу одержал "удобный" для России кандидат Дональд Трамп.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter