Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Новости России и мира сегодня: российских запасов нефти хватит только на 28 лет; неосторожный звонок позволил полиции выйти на подозреваемых в убийстве Немцова; в Америке скончался сын Фрэнка Синатры

54.211.0.142

Новости России и мира сегодня: российских запасов нефти хватит только на 28 лет; неосторожный звонок позволил полиции выйти на подозреваемых в убийстве Немцова; в Америке скончался сын Фрэнка Синатры

Новости России и мира сегодня: глава Минприроды РФ Сергей Донской сообщил, что, по оценкам ведомства, доказанных запасов российской нефти хватит на двадцать восемь лет - это около 14 миллиардов тонн. Доля трудноизвлекаемой нефти растет, но ввод ее в разработку требует развития технологий. А без этого добыча традиционных запасов будет снижаться с 2020 года, что приведет к серьезному ухудшению экономики проектов. Поэтому геологоразведочные мероприятия продолжатся.

А вот выйти на след преступников, которые лишили жизни Бориса Немцова, полиция смогла по неосторожно сделанному звонку. Стражи порядка собрали сведения обо всех мобильных телефонах, которые в момент убийства находились в зоне Большого Москворецкого моста. Отсеяв часть номеров, в руках специалистов оказались данные по нескольким подозрительным SIM-картам. Эти устройства активно работали, но после выстрелов звонки с них больше не шли.

Новости России и мира сегодня: спустя пару суток, с одного из номеров раздался короткий звонок в Ингушетию. Позднее выяснилось, что у одного из фигурантов дела Анзора Губашева закончились деньги на основном телефоне, поэтому он и позвонил с конспиративного номера. Изучение телефонных контактов и информации с камер видеонаблюдения дало возможность задержать всех подозреваемых в убийстве Немцова.

Сын американского актера и певца Фрэнка Синатры скончался в больнице города Дайтон-Бич штата Флорида Причиной его гибели стали проблемы с сердцем. Он был в указанном городе пару дней, перед смертью выступление Синатры-младшего не состоялось, поскольку ему нездоровилось. Ему было 72 года.

Новости России и мира сегодня: родился артист в 1944 году в г. Нью-Джерси. В возрасте девятнадцати лет он был похищен. Его отец заплатил выкуп, чтобы освободить от рук преступников. Будучи подростком, он выступал с концертами, а после стал вокалистом джаз-бэнда Сэма Донахью. В 1988 году стал музыкальным директором и аранжировщиком песен собственного отца, который являлся одним из самых любимых певцов в Америке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter