Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Новости Сирии сегодня 17 03 2016: Путин рассказал, во сколько обошлась операция в Сирии, и оценил действия российских военных летчиков на «отлично»; в Сирию направили российские вертолеты «Аллигатор» и «Ночной охотник»

23.23.34.22

Новости Сирии сегодня 17 03 2016: Путин рассказал, во сколько обошлась операция в Сирии, и оценил действия российских военных летчиков на «отлично»; в Сирию направили российские вертолеты «Аллигатор» и «Ночной охотник»

Новости Сирии сегодня 17 03 2016: Путин рассказал, сколько военное министерство России потратило на операцию ВКС в Сирии, и оценил действия российских военных летчиков на «отлично»; в Сирии будут нести службу российские вертолеты «Аллигатор» и «Ночной охотник».

Новости Сирии сегодня 17 03 2016. Президент Путин, выступая сегодня перед российскими военнослужащими, высоко оценил действия военных летчиков в Сирии. По словам главы государства, именно летчиками пришлось выполнять наиболее опасные и сложные задания. Президент отметил отличную оснащенность российских ВКС современной техникой, оружием, системами управления и связи.

Владимир Путин также рассказал, во сколько обошлось России проведение военной операции в Сирии. По словам лидера государства, затраты Министерства обороны составили 33 миллиарда рублей.

Новости Сирии сегодня 17 03 2016. Несмотря на то, что Россия с 15 марта выводит свои основные военные силы из Сирии, в стране будет продолжено регулярное боевое дежурство всех компонентов системы ПВО. По словам Путина, системы ПВО в случае необходимости будут применять по любой из целей, несущей угрозу для российских военных. На данный момент российская группировка в Сирии усилена новыми боевыми вертолетами «Ночной охотник» и «Аллигатор».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter