Авторизация
 
  • 17:17 – Tamak.kg – Изящные изделия для любимой кухни. 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 

Горбачев раскрыл истинную причину популярности Путина

54.162.164.247

Горбачев раскрыл истинную причину популярности Путина
Авторитетный журнал Time в очередной раз включил российского президента Владимира Путина в список самых влиятельных людей нашей планеты. Глава государства вошел в группу "Лидеры".

Конечно же, как это часто бывает на Западе, стали появляться разного рода домыслы и пересуды по этому поводу. Ни для кого не должно быть секретом, что огромное влияние Владимира Путина во всем мире, не нравится ряду западных стран. Их представители пытаются демонизировать Путина, но часто сами натыкаются на непонимание людей. Чтобы объяснить внушительный рейтинг главы РФ Западу для этого вызвался бывший президент СССР Михаил Горбачев. Он и стал автором очерка о президенте России в списке наиболее влиятельных людей планеты, который был представлен журналом Time.

Горбачев сразу же пояснил, что президент России столкнулся с серьезным кризисом, который перешел ему в наследство. Но Путин очень быстро проявил свои лидерские качества, когда успел стабилизировать ситуацию в кратчайшие сроки. Он попросту сохранил российское государство, не говоря уже об усилении экономических позиций. Горбачев не сомневается, что впереди у нашей страны, ежели она будет опираться на демократический путь развития, великое будущее.

Нужно уточнить, что в списке "Лидеры", кроме российского президента, находятся также его коллега из США Дональд Трамп, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, глава Северной Кореи Ким Чен Ын, президент Филиппин Родриго Дутерте, председатель КНР Си Цзиньпин, а также Папа Римский Франциск и основатель портала "Викиликс" Джулиан Ассанж. Влиятельные люди в вышеупомянутом рейтинге были разнесены еще на четыре категории, а именно: "Кумиры", "Новаторы", "Титаны" и "Деятели искусства".

К "Новаторам" были отнесены, например, дочь американского президента Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер. "Кумирами" Time назвал игрока в американский футбол Колина Каперника и, помимо остальных, писательницу Маргарет Этвуд. В свою очередь "Титанами" были названы: основатель онлайн-магазина "Амазон" Джефф Безос, баскетболист Леброн Джеймс и глава американской Федеральной резервной системы Джаннет Йеллен. А вот актриса Эмма Стоун, певица Деми Ловатов, сценарист Барри Дженкинс и певица Алиша Киз вошли в список самых влиятельных деятелей мира искусства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter