Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Марина Африкантова опасается, что Андрей Чуев может начат мстить

54.198.190.185

Марина Африкантова опасается, что Андрей Чуев может начат мстить
Марина не исключает, что в определенный момент Андрей захочет вернуться в реалити-шоу, чтобы найти свою любовь. Однако в искренность этого намерения она не верит. Африкантова убеждена, что если возвращение и состоится, то исключительно ради того, чтобы насолить ей.

«Если он придет, то уж точно не строить любовь и жениться. А мстить мне, - убеждена блондинка. - И если это случится, то точно не в ближайшее время, потому что ему нужно строить дома».

К слову, ранее Африкантова заявляла, что экс-возлюбленный долгое время жил за ее счет. Заграничные поездки, дорогие покупки, рестораны и прочие атрибуты роскошной жизни, как выяснилось, оплачивала сама Марина. По признанию участницы «Дома-2», Андрей объяснял это тем, что испытывает временные финансовые трудности из-за бизнеса. Мужчина занимается строительством загородных домов, и именно на это дело якобы ушли все его сбережения, а теперь он вынужден расплачиваться с долгами.


Расстаться по-хорошему яркой паре проекта все же не удалось – у обоих до сих пор есть масса претензий по отношению друг к другу, и никто из бывших возлюбленных не может спокойно говорить о завершившихся отношениях. Тем не менее фанаты Чуева и Африкантовой все же уверены, что спустя время они помирятся. Однако сейчас, по слухам, у мужчины новая пассия.

«О том, что Андрей общается с Лерой Фрост, я узнала от Маши Кохно. Но для отношений ему точно Лера не подойдет. Я знаю примерно какого типажа девушки ему нравятся. У Леры не тот характер, они вместе не уживутся», - поделилась мнением Марина в беседе с журналом «Дом-2».
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter