Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ "нашли" очередного жениха сестре Ким Чен Ына

54.166.48.3

СМИ "нашли" очередного жениха сестре Ким Чен Ына

Южнокорейские журналисты озвучили новую версию замужества 28-летней Ким Ё Чжон.

Журналисты Южной Кореи опубликовали очередную версию замужества младшей сестры Ким Чен Ына 28-летней Ким Ё Чжон. По словам одного из источников, близкая родственница вождя КНДР вышла замуж за "обычного преподавателя вуза".

О личной жизни высшего руководства Северной Кореи поступает крайне скудная информация. К примеру, о Ким Ё Чжон известно, что родилась она в сентябре 1987 году. Также долгое время в прессе ходили различные слухи о ее роли в руководстве страны, и вскоре молодую женщину стали регулярно замечать в свите Ким Чен Ына, после чего в СМИ КНДР появилась информация о том, что она является "заместителем начальника отдела ЦК Трудовой партии Кореи"

Однако точная сфере деятельности сестры северокорейского лидера все равно является загадкой. По мнению южнокорейских источников, молодая женщина отвечает за кадровые назначения и за пропаганду. Однако очевидно, что она близка к вождю, часто с ним общается и обладает достаточно большим весом в партийной иерархии.

"Насколько я знаю, Ким Ё Чжон вышла замуж за профессора одного из вузов. Избранник специализируется в технических науках", - приводит южнокорейское агентство "Енхап" слова анонимного источника, "хорошо осведомленного о ситуации в КНДР".

Как отметил собеседник добавил, что супруг сестры Ким Чен Ына - выходец из простой семьи, не принадлежащей к потомкам соратников Ким Ир Сена, составляющего костяк руководства Страны чучхе.

Ранее южнокорейские СМИ "нашли" Ким Ё Чжон другого жениха. Журналисты сообщали, что она якобы вышла замуж за сына Чхве Рен Хэ, который является одним двух главных помощников нынешнего вождя. Однако "Енхап" опровергает эту версию.

"Информация о том, что сестра Ким Чен Ына вышла замуж за сына Чхве не соответствует действительности", - говорит источник.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter