Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Киркоров выиграл у Маруани суд по делу о плагиате

107.22.61.99

Киркоров выиграл у Маруани суд по делу о плагиате

Филипп Киркоров выиграл у Дидье Маруани суд по делу о плагиате. По мнению Моруани, музыка песни Киркорова «Жестокая любовь» списана с его «A Symphonic Space Dream». Суд установил, что композитор Олег Попков зарегистрировал мелодию на 8 лет раньше француза. В 2016 году между французским музыкантом Дидье Маруани и поп-королем Филиппом Киркоровым разгорелся конфликт на почве спорной мелодии. По мнению лидера группы Space, музыка песни Киркорова «Жестокая любовь» списана с его «A Symphonic Space Dream». Француз грозился подать на российскую звезду в суд, зная, что автором музыки к песне является композитор Олег Попков.
Филипп Киркоров в ходе личного расследования установил, что Олег Попков осуществил регистрацию своей мелодии в 2000 году, а француз сделал это восемь лет спустя – в 2008-м. После этого Попков заподозрил Маруани в плагиате и решил выяснить этот вопрос в судебном порядке. Тем временем Киркоров написал на француза заявление в полицию за вымогательство миллиона долларов. Маруани был задержан в столичном банковском учреждении, имея при себе чемодан с деньгами. Его допросили, после чего он отправился домой.
Дилье Маруани не предоставил следствию документальное подтверждение своих авторских прав на мелодию, поэтому российские правоохранители направили запрос в Интерпол с целью выяснения точного года написания музыкальной композиции.
В настоящее время московский суд вынес решение по делу о плагиате. Александр Добровинский, представлявший интересы Киркорова в суде, написал в Facebook, что суд «окончательно послал подальше последнюю жалобу французика Маруани и его юриста». Адвокат уверен, что француз изначально намеревался получить деньги. Сам Киркоров написал «Нечего разевать рот на чужое!!!», адресуя эту фразу Маруани.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter