Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Хоккей, Канада - Россия 20.05.2017: онлайн трансляция ЧМ 2017, по какому каналу смотреть, прогноз (ВИДЕО)

107.22.61.99

Хоккей, Канада - Россия 20.05.2017: онлайн трансляция ЧМ 2017, по какому каналу смотреть, прогноз (ВИДЕО)

20 мая 2017 года на чемпионате мира по хоккею сборная России в 1/2 финала принимает команду Канады. Подробности предстоящего матча - читайте в обзоре Topnews.


20 мая на чемпионате мира по хоккею 2017 ожидается, пожалуй, центральное противостояние двух хоккейных держав - полуфинальный матч между сборными России и Канады. Матч, который уже называют досрочным финалом ЧМ 2017, начнется в 16:10 по мск.

Россия - Канада, 20.05.2017, ЧМ 2017: во сколько начало, по какому каналу смотреть

Матч Россия - Канада начнется в 16:15 по московскому времени, можно будет смотреть в прямой трансляции на Первом канале, а также «Матч ТВ» .Также на официальном сайте канала будет зитмихзл вестись онлайн-трансляция.

Хоккей Канада - Россия 20 мая 2017. Смотреть онлайн. Прямая трансляция. ВИДЕО

Россия - Канада: история встреч в полуфиналах ЧМ по хоккею

Нынешняя полуфинальная битва станет четвёртой для сборных России и Канады в рамках чемпионатов мира. В предыдущих трёх отечественная дружина одержала только одну победу. Случилось это в 1993-м, когда подопечные Бориса Михайлова в зрелищном матче обыграли канадцев со счётом — 7:4 и пробились в финал, где взяли вверх над шведами и впервые в истории независимой России стала чемпионом мира по хоккею.

Две другие полуфинальные встречи стали менее удачными для россиян.

В 1996-м команда уже под руководством Владимира Васильева катком прошлась по всем соперникам, в том числе в предварительном раунде обыграв канадцев со счетом 6:4.

В полуфинале россияне вновь столкнулись с «кленовыми листьями», и после первого периода сборная вела — 2:0. Однако во второй двадцатиминутке соперники отыгрались, а затем вырвали победу в драматичной серии буллитов.

А в 2005-м уже канадцы на старте второго периода повели со счетом 4:0. Одннако сборная России рук не отпустила и сумела отыграть три шайбы. Подопечные Владимира Крикунова вполне могли и спастись, но у соперников в тот вечер солировал в воротах неповторимый Мартин Бродо.

Член совета директоров СКА и КХЛ Александр Медведев считает, что пора Олегу Знарку со сборной России начинать обыгрывать Канаду.

«Мы ждём хорошей игры сегодня, которая принесёт победу. Когда выступают Россия и Канада, то игра всегда зрелищная. Но мы всё-таки ждём не просто игры, а победы. Сборная России при Олеге Знарке ещё не обыгрывала канадцев, так что сегодня уже пора начинать. В Кёльне я был в 2010 году, хороший хоккейный город, арена замечательная. Тепло, но мы же в мае проводим чемпионат мира. Если говорить о втором полуфинале, то шведы сильнее по составу, но финны могут преподнести сюрприз. Останется ли Дадонов в СКА? Нужно дождаться 1 июля. Ковальчук? Я хочу верить, что он останется», — циирует Медведева Чемпионат.com.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter