Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

США оставили за собой право в любой момент ударить по Сирии, — сенатор

54.198.147.221

США оставили за собой право в любой момент ударить по Сирии, — сенатор

В Совфеде не верят заверениям американских военных начальников о том, что удары по Сирии не будут повторяться, если не будет угрозы силам США.

По мнению первого зампредседателя оборонного комитета Совета Федерации Франца Клинцевича, США оставили за собой право в любой момент ударить по САР.

США не повторят удары по Сирии в том случае, если

353d

не будет угрозы американским силам. С соответствующим заявлением выступил председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозеф Данфорд, сообщает агентство Reuters.

«Любой военный человек вам скажет, что понятие „угроза“ имеет сколь угодно широкое толкование. А это значит, что американцы оставляют за собой право в любой момент ударить по Сирии», — сказал Клинцевич журналистам в субботу.

По его мнению, именно так следует расценивать заявление Джозефа Данфорда. Одновременно американцы фактически подтвердили, что их смысл присутствия в Сирии — не борьба с ИГИЛ* и другими террористическими группировками, а свержение Башара Асада, добавил сенатор.

«Если всю эту международную фантасмагорию перевести на язык простых человеческих взаимоотношений, то получается: к вам домой без всякого приглашения приходят „гости“, и, положа ноги на стол, начинают нагло и бесцеремонно диктовать свои условия», — отметил политик.

Клинцевич полагает, что в связи с этим все разговоры о международном праве или о чем-то другом в том же духе просто бессмысленны.

«Не исключаю, что какое-то время действия американских военных в Сирии в силу известных причин вообще не будут контролироваться высшим руководством США», — сказал парламентарий.

«Всему этому есть только одна альтернатива — так называемые эксцессы исполнителей со всеми вытекающими отсюда непредсказуемыми последствиями», — заключил Клинцевич.

Читайте также: Кошмар ИГИЛ: «Спецназ из СССР» безжалостно уничтожил группу боевиков у Пальмиры (ВИДЕО)

* Запрещенная в РФ террористическая организация.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter