Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Коми причастен к утечкам информации о Трампе

54.198.147.221

Коми причастен к утечкам информации о Трампе

В США продолжается грандиозный скандал о якобы связях президента Дональда Трампа с Россией. Мол, республиканец пришел к власти с помощью Кремля и теперь придерживается пророссийских взглядов. И, похоже, что главного осведомителя и наговорщика на Трампа, распознали.

Экс-советник 43-го президента США Джорджа Буша-младшего Карл Роува, считает, что главным источником, порочащим репутацию Дональда Трампа, является бывший директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми и сотрудники аппарата Белого дома.

По словам Роува, работающего на сегодняшний день в одной из крупнейших структур Республиканской партии – «комитете политических действий» American Crossroads, Джеймс Коми пользовался записями и докладными записками, предоставляя их через друзей прессе.

Кроме того, политик подчеркивает, что удивлен бездействием Дональда Трампа, который уже давно должен был пресечь аналогичные действия своих недругов в аппарате Белого дома.

«Я озадачен тем, что так много людей в Западном крыле клевещут на своих коллег, оказывая медвежью услугу президенту. Но это их сознательное решение!», — убежден Роув.

То есть, согласно убеждению американского чиновника, близко связанного с ситуацией, против Дональда Трампа затеяли настоящий заговор. Джеймс Коми, пришедший на свой пост во времена Барака Обамы и, вероятно, лоббирующий интересы демократов, а также противники Трампа в Белом доме, сговорились и распространяют в СМИ порочащую репутацию президента США информацию.

И добились эти заговорщики достаточно высоких результатов. В кулуарах уже ходит информация о том, что импичмент Дональда Трампа не за горами, а юристы Белого дома уже начали изучать необходимые документы, дабы республиканец мог противостоять попыткам отстранить его от власти.

Сам же Джеймс Коми, который очевидно имеет непосредственное отношение к утечкам, согласился выступить на открытых слушаниях спецкомитета Сената Конгресса США по разведке, где будет разбираться вопрос о роли экс-главы ФБР в расследовании утверждений о вмешательстве России в прошлогодние президентские выборы. Возможно, именно там появится новая информация или доказательства вины Коми.

Однако говорить о том, что грандиозный скандал вокруг вымышленных связей Дональда Трампа с Россией закончится в ближайшее время или после слушаний в Конгрессе США, вряд ли возможно. Те, кто боится сближения Вашингтона с Москвой, до последнего будут распространять «грязную» информацию, так как это единственный шанс соперников Трампа не дать ему содействовать с Россией. И среди тех, кто будет распространять ложные данные, вполне может оказаться Джеймс Коми.

Антон Орловский

источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter