Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Пресса приписывает Гэвину Россдейлу роман с Софией Томаллой

107.22.61.99

Пресса приписывает Гэвину Россдейлу роман с Софией Томаллой


Еще не так давно поклонники Гэвина Россдейла и Гвен Стефани горевали о разрушенном звездном браке, как на горизонте первого наметилась новая спутница жизни. Во всяком случае, такую информацию предоставляют американские журналисты. Нельзя сказать, что данное известие не вызвало бурной реакции среди поклонников бывшей сладкой парочки, которые все еще надеялись на их скорое воссоединение. Впрочем, все может быть.
Еще в январе этого года Кэвин Россдейл впервые решился поведать о расставании с Гвен Стефани. По словам знаменитого музыканта, он винит себя в произошедшем в прошлом браке и хотел бы все исправить. Еще накануне бракоразводного процесса, американские средства массовой информации писали о любовных похождениях мужчины в сторону другой дамы.

Необратимые события, необратимые решения

По классическому сценарию, ей оказалась няня детей Кэвина Россдейла и Гвен Стефани. Если учесть данное обстоятельство, желание изменить прошлое и начать все сначала является вполне естественной потребностью при том, что их любовный союз считался одним из самых крепких на голливудских холмах.
Пресса приписывает Гэвину Россдейлу роман с Софией Томаллой
Музыкальный исполнитель заявил, что не имел намерения доводить расставание до развода. Согласно словам мужчины, разрыв представляется вторым после смерти по степени душевных потрясений, которые доводится переживать человеку. Для него лично так и случилось. Двадцать лет, проведенные вместе с Гвен Стефани Гэвин Россдейл вспоминает как счастливое, далеко ушедшее прошлое. Известный вокалист благодарен бывшей супруге, что она подарила ему троих сыновей, с которыми у него также связано много позитивных моментов. По словам музыкального исполнителя, эта часть останется с ним до конца жизни, чего не отнимут никакие ссоры и бракоразводные процессы.

Происки журналистов или новая попытка?

Столь откровенное и душевное интервью не могло не вызвать слез на глазах поклонников бывшей сладкой парочки. Между тем, ничто не мешает Гэвину Россдейлу начать жизнь с чистого листа и найти новую любовь. Во всяком случае, так склонны думать средства массовой информации. По данным зарубежной прессы, новой избранницей музыкального исполнителя стала немецкая манекенщица София Томалла. Новоиспеченную сладкую парочку заметили в одном из ресторанов Индианаполиса, штата Индиана. По словам очевидца, которому довелось лицезреть данную картину, знаменитости мило беседовали за романтическим ужином, правда, намека на что-то большее не предвиделось.
Пресса приписывает Гэвину Россдейлу роман с Софией Томаллой
Однако еще в начале этого года мужчина акцентировал внимание на том, что не выражает желания вновь встречаться с кем-нибудь. По одной из основной причин – болезненное расставание с человеком, к которому он до сих пор испытывает чувства. Среди второстепенных причин – загруженный рабочий график и активизация творческой деятельности.
Между тем, Гвен Стефани состоит в отношениях с коллегой по музыкальному шоу талантов The Voice Блейком Шелтоном.
Пресса приписывает Гэвину Россдейлу роман с Софией Томаллой
00:21:21 - 37.230.212.150 - Mozilla/5.0 (compatible; Yahoo! Slurp/3.0; http://help.yahoo.com/help/us/ysearch/slurp) - /273754-pressa-pripisyvaet-gevinu-rossdejlu-roman-s-sofiej-tomalloj.html


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter