Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Фанаты Юлии Ковальчук уверены в ее беременности

54.80.158.127

Фанаты Юлии Ковальчук уверены в ее беременности

Певица дала повод для бурных обсуждений. Фанаты Юлии Ковальчук заметили: в последнее время их любимица отказалась от фотографий в полный рост. Они уверены, что причиной этому является интересное положение артистки.
Юлия Ковальчук всегда охотно делится в микроблоге подробностями своей жизни. Она публикует искренние посты, в которых рассказывает о путешествиях, творческих успехах и отношениях с супругом – Алексеем Чумаковым. Подписчики известной блондинки уже привыкли к откровенности с ее стороны. Однако недавно внимательные фолловеры подметили  неожиданную перемену во внешности знаменитости. Они предположили, что звездная пара скоро станет родителями.

Несколько последних недель артистка действительно старается избегать фотосессий в полный рост. В ее «Инстаграме» стали часто появляться селфи и кадры, сделанные со спины. Вероятно, это и послужило поводом для домыслов общественности. Пользователи социальной сети не сомневаются, что артистка скрывает свое положение и совсем скоро обрадует их счастливой новостью.

«А вы изменились! Еще лучше стали! Я думаю, есть из-за чего!», «Кто сам уже имеет, сразу поймет, почему вы стали другая!», «Наверное, можно поздравить!» - прокомментировали подписчики Ковальчук одну из ее публикаций.
Но сама Юлия пока что никаких официальных заявлений не делает. Впрочем, она никогда не скрывала, что они с Алексеем очень хотят наследников. В одном из интервью молодая женщина рассказала о своем желании. Оказалось, что звезда мечтает стать мамой как минимум двоих малышей, но еще не знает, когда именно это произойдет. По ее словам, рождение детей – это процесс божественный, и ничто кроме Вселенной на него не повлияет. Тогда же знаменитость призналась, что они с возлюбленным не ставят себе временных рамок и не собираются прибегать ни к каким искусственным методам. 
Сейчас артистка продолжает работать в обычном режиме. Например, накануне молодая женщина объявила в микроблоге об успешном окончании съемок нового музыкального клипа. Вероятно, звезду не смущает усталость и плотный рабочий график. Кроме того, она всегда находит время на занятия спортом и уход за собой. Поклонники Юлии считают, что их любимица обладает прекрасной внешностью. К слову, в этом уверен и суженый блондинки. При каждой удобной возможности он публично восхваляет жену. 


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter