Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Евровидение-2017: золотое сердце, любовь и гопак

54.80.158.127

Евровидение-2017: золотое сердце, любовь и гопак

Евровидение-2017 в Киеве
фото: Eurovision.tv
Теленеделя вспоминает самые яркие моменты песенного конкурса Евровидение-2017 — на сцене и за кулисами.

MONATIK открывал Евровидение-2017, хотя традиционно эту роль доверяют победителю прошлого года. Но организаторы шоу решили, что вместо Джамалы первым на сцену выйдет известный в Украине мультиартист.
MONATIK, по его словам, пришлось готовить номер в сжатые сроки. Композиция «Кружит» за 24 часа была переведена на английский язык и получила название «Spinning». Но игра стоила свеч: на официальном канале в YouTube видео его выступление пользуется большим успехом.

Евровидение-2017: золотое сердце, любовь и гопак


Джамала хоть и не открывала Евровидение, зато выступила на его сцене трижды. Впервые в истории конкурса победитель прошлого года удостоился такой чести! В эфире первого полуфинала она исполнила симфоническую версию композиции «1944», которая принесла ей победу в прошлом году, и спела новую — «Заманила».
Правда, услышать ее полностью не удалось зрителям тех стран, где эфир шоу прерывался на рекламу (в том числе и в Украине). Организаторы уверяют, что это нормальная практика. В третий раз Джамала выступила в финале конкурса с премьерой песни «I Believe in U».

Евровидение-2017: золотое сердце, любовь и гопак


Сальвадор Собрал, представитель Португалии на конкурсе и один из фаворитов, поразил фанатов не только проникновенной композицией «Amar pelos dois», но и своей драматичной судьбой. Певец не присутствовал на репетициях — вместо него выступала его сестра Луиза, которая и написала песню.
Сальвадор появился только на прямых эфирах. Как оказалось, он не мог появиться раньше из-за того, что лег на операцию по удалению грыж. Кроме того, певец страдает врожденным пороком сердца. Его жизнь под угрозой, если до конца года он не найдет донора и не сделает операцию. Но все эти обстоятельства не помешали исполнителю блестяще выступить на Евровидении.

Евровидение-2017: золотое сердце, любовь и гопак


Яна Бурческа из Македонии оказалась первой в истории песенного конкурса участницей, которой сделали предложение руки и сердца в прямом эфире! Это произошло во время второго полуфинала. В перерыве перед оглашением результатов голосования Александр, парень Яны, взял микрофон, достал из кармана шкатулку с обручальным кольцом и обратился к певице.
Она, смутившись, ответила «да». По словам Яны, они с женихом скоро станут родителями. Это радостное событие подсластило ей горечь поражения. В финал Яна Бурческа, к сожалению, не прошла, зато навсегда останется в истории Евровидения.

Евровидение-2017: золотое сердце, любовь и гопак

Ведущие конкурса в этом году — Александр Скичко и Владимир Остапчук — поразили всех своими талантами. И не только в жанре конферанса. Парни не только играли на музыкальных инструментах — Александр на сопилке, а Владимир — на аккордеоне, танцевали (Владимир исполнил гопак), но и спели известные хиты, в разное время победившие на Евровидении. Помимо победителя конкурса, зрители наверняка запомнят веселых и заводных украинских ведущих.

Евровидение-2017: золотое сердце, любовь и гопак


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter