Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новороссия, последние новости от ополченцев сегодня 29 03 2016: обстрел Зайцево, Ясиноватой и Донецка, видео

54.197.110.104

Новороссия, последние новости от ополченцев сегодня 29 03 2016: обстрел Зайцево, Ясиноватой и Донецка, видео

Новороссия, последние новости от ополченцев сегодня 29 03 2016 сообщают, что в последние дни резко возросла интенсивность обстрелов украинскими силовиками населенных пунктов ДНР.

Так, военкор Руслан Ляпин передает следующую информацию: «На линии фронта долгие обстрелы под Ясиноватовой, поселок Зайцево снова бежит в подвалы. Ночью 29 марта с позиций Водяное-Ласточкино силовики открыли тяжелый артиллерийский огонь из ствольной артиллерии по Ясиноватой. Есть данные о попадании в жилые дома, но они пока не подтверждены.

В остальном продолжаются бесконечные ожесточенные бои, силовики перебросили свою технику в район Промзоны. Однако, Петр Порошенко выдает эту информацию, как «героический захват бойцами АТО нейтральной территории». И отсутствие логики здесь никого не волнует - если ее нет в стране. то откуда ей вообще взяться у АТОшников. Заняли, значит их «Минск» так говорит, хоть его и не читал никто.

Только вот среди украинской стороны просто истерика поднимается - бойцы «Василича» выходят на Авдеевку и ВСУ боятся попасть в очередной котел. Хотя это не котел, а котелок. В ближайшее время можно не ждать спокойствия.

Кроме того, ночью под обстрелами ВСУ из минометов и стрелкового орудия были Трудовские и «Вольво-центр». Из Горловки пришли известия об обстреле Зайцево. ВСУ стреляли из СПГ, БМП, АГС. Для жителей был объявлен желтый уровень угрозы, многие снова всю ночь просидели в укрытии».

Новороссия, последние новости от ополченцев сегодня, 29 марта 2016 сообщают, что военкоры Новороссии побывали в обстреливаемой украинскими силовиками Ясиноватой и сделали видео о ее защитниках.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter