Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Рогозин вновь ответил "проктологам-либерастам" на обвинения в коррупции

50.16.5.192

Рогозин вновь ответил "проктологам-либерастам" на обвинения в коррупции

Вице-премьер Рогозин назвал провокацией сообщения о квартире за 500 млн рублей.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве РФ военно-промышленный комплекс, вновь опроверг обвинения в коррупции, заявив, что он честен.

Ранее директор Transparency International Антон Поминов заявил РИА Новости, что организация обнаружила квартиру в Москве площадью 346 метров, якобы принадлежащую семье вице-премьера. Поминов отметил, что Transparency International подготовила заявление в Генпрокуратуру с требованием проверить соответствие по доходам и расходам на законность приобретения этого имущества, а также заявление в Росреестр.

"Мириться с этой ложью нельзя никак, ибо репутация важна для меня…. Итак, самое главное: я честен. Я не имею иных доходов, кроме тех, что указал в декларации. Я не имею счетов, движимого и недвижимого имущества за пределами России. Я люблю свою Родину и свою работу и живу этим. Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями", — написал вице-премьер в своем микроблоге в Twitter.

Далее чиновник ретвитнул новость с сайта радиостанции «Эхо Москвы», также посвященную коррупционному скандалу. «Ну, наконец-то, вся либеральная сволочь всплыла))) А я уж стал беспокоиться, не случилось ли с вами чего?», – прокомментировал Рогозин.

Неделю назад, сразу после публикации расследования Transparency International, Рогозин заявил, что все его доходы задекларированы, и такой дорогой квартиры у него нет. В этот раз он написал в своем микроблоге в Твиттере довольно грубо: «Проктологи-либерасты не унимаются. Но в этот раз их навальный Акела промахнулся».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter