Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Голос Дети" 2016, 3 сезон: названы финалисты команды Димы Билана (ВИДЕО)

54.204.185.107

"Голос Дети" 2016, 3 сезон: названы финалисты команды Димы Билана (ВИДЕО)

"Голос Дети" 2016, 3 сезон, 7 выпуск: "поединки" выявили победителей в команде Димы Билана

"Голос Дети" 2016, 3 сезон: кто прошел в финал шоу в команде Димы Билана

1 апреля 2016 года в эфир первого канала вышел 7 выпуск 3 сезона шоу "Голос Дети". На проекте стартовали новые этапы - "поединки" и "песня навылет", и накануне за право выхода в финал сражались подопечные Димы Билана.

Первыми на сцену вышло зажигательное трио в составе Хелены Мерааи, Ларисы Григорьевой и Арины Мироновой. Девочки блестяще спели Shacles (Praise You), зарядив зрителей своей энергетикой и задав планку для дальнейших выступлений. После некоторых раздумий, в следующий этап прошла Лариса Григорьева.

Мария Боровкова, Мария Панюкова и Екатерина Осинцева выступили во второй тройке с песней Moscow calling. По итогам харизматичного номера наставник предложил пройти дальше Марие Панюковой.

Затем на сцену вышли Данила Плужников, Елизавета Кабаева и Дамира Нурутдинова с легендарной песней военных лет "Эх, дороги". В своих комментариях к номеру судьи сошлись во мнении, что юным исполнителям удалось покорить зрителей своими прекрасными голосами и невероятным артистизмом. В этой тройке в следующий этап прошел Данила Плужников.

"Голос Дети" 2016, 3 сезон: "Эх, дороги" 1 апреля 2016 ВИДЕО



В четвертую тройку конкурсантов вошли Александр Филин, Александра Мостовяк и Максим Чурмантеев. Они представили на суд зрителей песню Can’t feel my face, и дальше прошел сын бывшего худрука Большого театра.

Закрывали "поединки" в команде Билана Александра Болдарева, Ярослава Дегтярева и Ивена Работова с лирической песней "Все пути ангелов". Дальше в проекте прошла Ярослава.

"Голос Дети", 2016, 3 сезон: "Все пути ангелов" 1 апреля 2016 ВИДЕО



Затем прошел этап "песня навылет", в котором оставшиеся пять участников исполнили композицию, с которой они прошли в проект на "слепых" прослушиваниях. В итоге наставник принял непростое решение, и в финал шоу "Голос Дети", 3 сезон, прошли Ярослава Дегтярева и Данила Плужников.

Они вместе с другими конкурсантами исполнили песни, с которыми выступали на "слепых прослушиваниях"

"Голос Дети", 3 сезон, Данила Плужников, "Два орла" ВИДЕО 1 апреля 2016



"Голос Дети", 3 сезон, Ярослава Дегтярева "Кукушка" ВИДЕО 1 апреля 2016


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter