Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Армения и Азербайджан конфликт, новости сегодня 2 апреля 2016: видео, сотни убитых и раненых, Азербайджан идет в наступление

54.211.82.105

Армения и Азербайджан конфликт, новости сегодня 2 апреля 2016: видео, сотни убитых и раненых, Азербайджан идет в наступление

Армения и Азербайджан конфликт, новости сегодня 2 04 2016 сообщают, что армия Азербайджана перешла в состояние полной боевой готовности и уже захватила несколько населенных пунктов на территории непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Армения и Азербайджан, конфликт нарастает. В Минобороны Азербайджана сообщают, что при помощи армии был возвращен контроль над несколькими населенными пунктами и стратегическими высотами, расположенными на территории НКР. По их информации, освобождены высоты у села Талыш, населенный пункт Сейсулан. В Азербайджане уверены, что эти места могли представлять значимую угрозу их городу Нафталан и Геранбойскому району. Кроме того, под контроль Азербайджана перешла высота Лалетепе, которая является стратегически важной и важна для эффективной защиты города Горадиз.

Азербайджан сообщает, что в ходе спецоперации были уничтожены 6 неприятельских танков, 15 установок артиллерийского огня, несколько инженерных сооружений и погибло более 100 солдат Армении.

Армения и Азербайджан конфликт 2016, новости сегодня 2 04 2016. В Нагорной Карабахской республике между тем сообщают, что убито несколько десятков азербайджанских силовиков. По некоторым данным, число погибших варьируется от 40 до 50 человек.

Отметим, что Ереван различает военные силы Армении и непризнанной республики. Армения и Азербайджан находятся в состоянии замороженного военного конфликта порядка 30 лет. В 1980-х годах Нагорный Карабах заявил о том, что выходит из состава Азербайджанской ССР.

Армения и Азербайджан конфликт, видео:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter