Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Порошенко обвинил New York Times в проведении гибридной войны против Украины

54.204.220.238

Порошенко обвинил New York Times в проведении гибридной войны против Украины

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал статью об Украине, которую опубликовало американское агентство New York Times. Порошенко считает, что эта статья является частью гибридной войны против страны. Об этом украинский лидер заявил в Вашингтоне в рамках Саммита ядерной безопасности.

Таким образом, Порошенко признал, что читал эту статью. По мнению президента, за последние два года против Украины развернулась масштабная гибридная война. Порошенко уверен, что эта война распространяется во всех сферах деятельности, включая информационные агентства. Можно сказать, что таким образом глава государства обвинил американское издание в дискредитации Украины.

Напомним, накануне в газете New York Times появилась статья, в которой журналисты критикуют Порошенко. Якобы он не в состоянии бороться с коррупцией, охватившей страну. При этом, по данным издания, коррупция в Украине зародилась еще незадолго до объявления независимости в 1991-м. В связи с этим журналисты New York Times убеждены, что коррупция в этой стране развивалась благодаря политикам-олигархам и слабой судебной системе. А что касается протестов, приведших к побегу Януковича в 2014 году, эти митинги связаны с тем, что общество было недовольно чиновниками, которые погрязли в коррупции. Однако при этом американские СМИ признали, что и при правительстве Порошенко жить лучше не стало. Таким образом, New York Times действительно считает, что переворот на Украине не дал результата.

Также издание предупредило Порошенко, что США и другие страны – доноры больше не хотят вкладывать в деньги в «коррумпированное болото» (Украину), в котором нет места для эффективных реформ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter