Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Норильске зверски убили вернувшуюся из отпуска семью с маленьким ребенком

50.16.107.222

В Норильске зверски убили вернувшуюся из отпуска семью с маленьким ребенком

В одной из квартир Норильска найдены зверски убитыми родители и их двухлетняя дочь.

В Норильске в собственной квартире найдена убитой семья из трех человек. По предварительной версии, 27 марта супруги и их двухлетний ребенок вернулись из отпуска, и с тех пор не выходили на связь с родственниками. 1 апреля сотрудники полиции, вскрыв дверь квартиры, обнаружили мертвыми 28-летнюю женщину, ее 31-летнего супруга и их дочь. На всех телах были следы колото-резаных ран, передает ТВ-Центр.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Как сообщается на сайте ГСУ СК по Красноярскому краю, следователи произвели осмотр места происшествия, поквартирный обход жителей дома, а также опросили соседей и родственников. Назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших.

Судя по фото в социальной сети – это была самая обычная молодая семья. В дежурную часть полиции от родственников пострадавших поступило сообщение о том, что члены семьи несколько дней не выходят на связь, рассказали "Комсомолке" в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Первая мысль у обывателей – один из членов семьи мог совершить убийство, потом покончить с собой. К несчастью, таких случаев в последнее время было немало.

«В нашей семье огромная трагедия, - написал на своей странице в социальной сети Павел З.», брат погибшей Анны. – «Не стало моей сестры, зятя и племянницы - зверски убиты все трое в Норильске. Просим вас всех кто, что-либо знает или располагает какой-либо информацией, которая поможет раскрытию этого преступления сообщить в ближайшее отделение полиции. Вся наша семья, родные и близкие люди будет вам очень благодарны. Этих извергов надо найти, и наказать по закону!».

Известно, что молодая семья переехала в Норильск около двух лет назад. Раньше жили на юге Красноярского края, в Минусинске, а после в Абакане. Причина смены места жительства – отсутствие заработка в южных краях. С работой сложности, да и зарплаты мизерные. В Норильске с этим гораздо проще. Сняли квартиру, нашли работу. Но если в отпуск - то в родные края. Как раз 27 марта они вернулись после очередного отдыха. И все, пропали, как отрубило. Родные и друзья звонили, чтобы узнать, как они добрались, что нового, но никто не брал трубку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter