Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 18.06.2017: Отец певицы снова поливает грязью Шепелева

54.162.211.170

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 18.06.2017: Отец певицы снова поливает грязью Шепелева

Жанна Фриске 18.06.2017: последние новости. Уже завтра, 19 июня, в эфир выйдет новый выпуск скандальной телепрограммы «Пусть говорят», который будет посвящен безвременно ушедшей Жанне Фриске. Героями шоу станут гражданский муж покойной певицы и ее отец. Враждующим, сторонам, вероятно, есть что сказать друг другу, ведь их противостояние обострилось еще больше после того, как суд вынес свое решение по делу «Русфонда».
Как известно, суд обязал наследников Жанны Фриске выплатить благотворительному фонду многомилионный долг. И Владимир Борисович, и Дмитрий Шепелев не считают это решение справедливым. Отец артистки продолжает отрицать вину своей семьи, пытаясь переложить ответственность за пропажу денег то на шоумена, то на сам «Русфонд». Дмитрий же считает неправильным то, что в эту грязную историю вмешали маленького мальчика.

Адвокат Александр Добровинский поддерживает телеведущего, считая, что не следовало бы вмешивать в это Платона. Но в то же время он понимает, что есть определенные законы, согласно которым наследники должника обязаны выплатить всю сумму.
Из отрывков предстоящего выпуска можно понять, что Владимир Борисович не собирается отказываться от своей позиции в данном деле, продолжая обвинять Дмитрия в присвоении пропавших денег. По словам мужчины, шоумен неоднократно снимал деньги с счета Жанны и при этом сам «за два года ни копейки не дал».

Фриске кажется подозрительным тот факт, что у Шепелева вдруг появилось достаточно средств на то, чтобы иметь восьмерых охранников и постоянно путешествовать. «На какие деньги? Если человек полтора года нигде не работал?», - интересуется отец артистки.

Сам Дмитрий перед эфиром передачи «Пусть говорят» прошел проверку на детекторе лжи. В ходе проверки мужчина заявил, что даже не касался пропавших миллионов, и что вместе с уже больной Жанной они вместе приобрели загородный дом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter