Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Допинг-скандал в Англии, новые подробности: будут ли британские спортсмены участвовать в Олимпиаде

54.204.185.107

Допинг-скандал в Англии, новые подробности: будут ли британские спортсмены участвовать в Олимпиаде

Допинг-скандал в Англии, новые подробности: будут ли британские спортсмены участвовать в Олимпиаде. Допинговый скандал, который разгорелся в Великобритании накануне, обрастает новыми подробностями. Эксперты говорят, что фильм, который раскрывает применение 150 ведущими британскими спортсменами запрещенных препаратов, вышел в удачное время. Британских атлетов просто не успеют отстранить от Олимпийских игр, которые состоятся уже этим летом в Рио-де-Жанейро.

Общественность таким решением возмущена. Тем более, если учесть тот факт, что в Великобритании своих спортсменов должна была проверять именно та антидопинговая лаборатория, которая принимала участие во взятии допинг-проб у спортсменов из России. Именно Антидопинговым агентством Великобритании было выявлено наличие мельдония у ведущих российских спортсменов. По словам экспертов, те препараты, которые принимали британские легкоатлеты, намного опаснее мельдония.

Допинг-скандал в Англии, новые подробности: будут ли британские спортсмены участвовать в Олимпиаде. Напомним, допинг-скандал в Великобритании разгорелся накануне, когда The Sunday Times опубликовала информацию о том, что некий доктор Марк Бонар долгое время прописывал запрещенные препараты ведущим британским спортсменам. Среди этих спортсменов – известные футболисты и теннисисты. Доктор Бонар, не догадываясь, что его снимают, рассказал, что неоднократно выписывал известным спортсменам запрещенные лекарства, чтобы они восстановили свои силы. По словам доктора, так делают все. Среди пациентов Бонара футболисты «Челси», «Арсенала», «Лестера», теннисисты, участники велогонки Tour de France, боксеры и другие борцы. Футбольные клубы уже заявили, что никакого отношения к доктору Бонару не имеют и вообще его не знают. В Великобритании планируют провести независимое расследование. Но отстранять от Олимпиады 2016 британских спортсменов не будут. Слишком поздно стала известна эта информация.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter