Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Что случилось с ясновидящей Илоной Новоселовой?

54.162.211.170

Что случилось с ясновидящей Илоной Новоселовой?
Участница телепроекта "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова погибла в Москве 13 июня. Сообщается, что она хотела напугать своего молодого человека, но случайно сорвалась с ограждения балкона. В момент трагедии рядом была мать девушки и ее молодой человек. Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной квартиры на шестом этаже. Как рассказал представитель СК, во время осмотра места происшествия следователи не обнаружили следов, говорящих о криминальном характере смерти.



"Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз", — отметили в ведомстве.

Новоселова стала колдуньей несколько лет назад — она утверждала, что якобы слышит голоса умерших родственников, пишет Газета.Ru.

Между тем, поклонники экстрасенса убеждены, что ее последняя публикация в соцсети стала пророческой. Подписчики ясновидящей уверены, что Илона знала о том, что ее ждет в будущем. Однако никаких подтверждений того, что это реальный Instagram Новоселовой — нет. Последняя публикация на страничке, которая велась от имени знаменитой ведуньи, появилась в 2015 году. Там изображен череп со странной подписью "прорчу", похожей на слово "пророчу". Анализируя случившееся, поклонники Новоселовой пишут, что так она предсказала свою кончину.

Что случилось с ясновидящей Илоной Новоселовой?


"А толку от предвидения своей гибели? Это судьба. Она не видела себя в старости и делилась этим с коллегами", "Совпадение или нет, но череп – последнее фото", — пишут поклонники.

Сосед Новоселовой рассказал в интервью "Пятому каналу", что женщина часто ссорилась со своим сожителем. Иногда молодые люди выходили на лестничную клетку и били посуду. Матери экстрасенса также "доставалось", когда она навещала дочь. Одним словом, ссоры были частным явлением в этом доме. Крики за стеной соседи слышали и за несколько минут до смерти ясновидящей.

Ранее Новоселову и ее бойфренда похищали. Чтобы освободить дочь, матери экстрасенса пришлось заплатить выкуп – 7,5 миллионов рублей. После этого финалистку "Битвы экстрасенсов" отпустили. Тогда Илона рассказывала, что ее ударили электрошокером в подъезде, связали скотчем и увезли в неизвестном направлении. Трое суток она в беспомощном состоянии провела в съемной квартире на окраине Сергиева Посада. В своих интервью женщина рассказывала, что неоднократно подвергалась преследованиям. По ее словам, хейтеры угрожали ей и портили стены подъезда ее дома неприличными надписями.

Что случилось с ясновидящей Илоной Новоселовой?


Известно, что ранее Илона Новоселова была мужчиной по имени Андрей Петров. В интервью она рассказывала, что до операции по смене пола всегда мечтал стать женщиной. Бывшие одноклассники Петрова рассказали, что еще в школе мальчишки называли будущего экстрасенса Олей или Леной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter