Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Армения война с Азербайджаном, свежие новости 5 04 2016: видео, Азербайджан готовит массированный удар по Степанакерту

184.73.72.65

Армения война с Азербайджаном, свежие новости 5 04 2016: видео, Азербайджан готовит массированный удар по Степанакерту

Армения война с Азербайджаном, свежие новости 5 апреля 2016 года сообщают о продолжающихся боях на территории Нагорного Карабаха. Самые последние новости на 5 04 2016: Армения ведет обстрелы на юго-востоке и северо-востоке линии соприкосновения. Тем временем Азербайджан готовит массированный удар по Степанакерту.

Армения, война с Азербайджаном продолжается. В Минобороны Армении сообщают о гибели семи человек в Нагорном Карабахе в результате удара беспилотника Азербайджана. Беспилотный летательный аппарат попал по автобусу, в котором находились армянские добровольцы. Трагедия произошла на линии соприкосновения Азербайджана и непризнанной НКР.

В Азербайджане категорически отказались комментировать какие-либо данные армянских СМИ. «Нас это не касается. ВС Азербайджана пристально следят за ситуацией вдоль линии соприкосновения в непризнанном Нагорном Карабахе. Мы держим под контролем освобожденные накануне территории», - заявили в оборонном ведомстве Азербайджана.

В Баку также отказались комментировать заявления противоборствующей стороны об уничтожении 29 азербайджанских танков в зоне конфликта. Такие данные ранее привели в Ереване.

«Фантастика и дезинформация стали основными методами в работе министерства обороны Армении», - откровенно заявил глава пресс-службы Минобороны Вагиф Даргяхлы.

Азербайджан не намерен снова замораживать конфликт. Более того, страна заявила о полной готовности нанесения удара по столице Нагорного Карабахе - Степанакерту. Это произойдет, если ВС Армении не прекратят обстрелы азербайджанских сел. В Баку заявили, что уже не раз делали предупреждения Еревану, но те не отвечают на их запросы.

«Министр обороны Азербайджана отдаст приказ немедленно начать мощнейшие артиллерийские удары по позициям Ханкенди и другим районам в случае, если армянская сторона не прекратит обстрелы наших населенных пунктов», - таково заявление официального Баку.

Армения война с Азербайджаном - видео:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter