Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

IPhone 8 (Айфон 8): дата выхода, цена, последние официальные новости новой модели

54.156.92.140

IPhone 8 (Айфон 8): дата выхода, цена, последние официальные новости новой модели


В 2017 год будет десятая годовщина с момента выпуска первого устройства iPhone. И все слухи указывают на радикальные изменения дизайна в iPhone, почти заново, с нуля. В данной статье мы и рассмотрим каким станет новое устройство iPhone в следующим году.


  • Возвращение к использованию стеклянного корпуса.

  • Дисплей от края до края.

  • Главная кнопка, сенсорная кнопка Touch ID и камера передней панели интегрированная в экран.

  • OLED экран.

  • Намного более быстрый процессор A11, произведенный по 10-нанометровой технологии.

  • Беспроводная зарядка.


Почему iPhone 8


2017 год обещает стать очень интересным годом для Apple. Этот год — это 10-летний рубеж для iPhone. И этот же год будет окончанием 3-х летнего цикла использования аналогичной концепции дизайна устройства. И 5 лет с тех пор, как компания Apple перешла на использование цельного дизайн из бруска алюминия.

Так что, по слухам, Apple собирается перевернуть ковер и изменить многое в дизайне. И чтобы подчеркнуть важность происходящего, компания Apple собирается отказаться от привычного цикла наименования устройства – отказаться от названия очередного выпуск iPhone как «7s» — и сразу присвоить имя «iPhone 8».

IPhone 8 (Айфон 8): дата выхода, цена, последние официальные новости новой модели


Дата выхода


На основании существующей практики выпуска новых устройств в компании Apple, можно смело предположить, что дата выхода iPhone 8 примерно сентябрь 2017 года.

Дизайн


В наши дни, почти каждый Android телефон, даже младшие начальные модели имеют дизайн, выполненный в цельном алюминиевом корпусе. Компании Apple необходимо снова дифференцироваться. И по словам аналитика Минг-Чи Куо, компания Apple собирается сделать это по средством возврата в эпоху моделей iPhone 4/4s, где корпус был выполнен из стекла. Это значит, что и передняя и задняя панель был выполнены из стекла. Мне лично понравился такой дизайн и благодаря гораздо более твердому Gorilla Glass, вполне возможно, что компании Apple удастся воссоздать подобный дизайн в новых устройствах, которые в то же время будут не такими хрупкими как iPhone 4.

Еще одним фактором положительного побочного эффекта дизайна из стекла является то, что стеклянные панели могли бы также обеспечить реализацию концепции беспроводной зарядки. Куо также прогнозирует, что в более дорогих моделях айфонов можно было бы даже использовать рамку из нержавеющей стали вместо алюминиевой.

Возможно ли появление трех моделей?


Многочисленные слухи предполагают возможность выпуска трех различных моделей iPhone 8 – с размерами экранов: 4.7, 5 и 5,5 дюймов. Также возможно, что OLED экран будет доступен только для модели «премиум».

Дисплей


Имеется много различных отчетов относительно дисплея устройства iPhone 8, в которых уровень абсурдности варьируется с различной степенью. Но вот на что указывают единогласно большинство из этих слухов.

Экран будет от края и до края. Не будет кнопки Home. Сенсорный датчик ID и камера на передней панели будут интегрированы в экран. Да, это немного надуманно, но опять же, мы рассчитываем на способность компании Apple воплощать невозможное в реальных устройствах.

Имеются также слухи о том, что экран будет OLED.

Некоторых отчетах также предполагают, что экран возможно будет иметь изогнутые края, как в модели Samsung Galaxy S7 Edge.

IPhone 8 (Айфон 8): дата выхода, цена, последние официальные новости новой модели


Возможно появится модель в новом цвете – красный


Японский сайт Mac Отакара считает, что компания Apple обновит текущие модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus в плане быстродействия и представит новую модель красного цвета. Возможное название этой модели: «iPhone 7s».

Процессор


Ожидается, что Apple будет использовать процессор А11, изготовленный по 10-нанометровой технологии эксклюзивно компанией TSMC. Размеры чипа значительно уменьшаться и он будет иметь гораздо низкие параметры энергопотребления.

Технология беспроводной зарядки


По слухам, компания Apple работает над технологией беспроводной зарядки на большие расстояния. И использование данной технологии будет иметь смысл для компании Apple, если она представит эту функцию в устройстве iPhone 8 со стеклянной задней панелью.

IPhone 8 (Айфон 8): дата выхода, цена, последние официальные новости новой модели


Улучшенные параметры биометрии


Мин-Чи Куо предсказывает, что iPhone 8 может включать в себя дополнительные передовые функции измерения биометрических параметров, таких как сканирование радужной оболочки глаза или функции распознавания лица. Посмотрим, смогут ли эти функции быть интегрированы в новом устройстве iPhone 8.

Камеры


По словам Куо, модели iPhone с размерами экрана 4.7 дюймов будут использовать одну камеру. Он полагает, что в моделях с двойной камерой наконец-то появится функция оптической стабилизации изображения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter