Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Audi вынуждена приостановить продажи некоторых моделей

54.158.25.146

Audi вынуждена приостановить продажи некоторых моделей

Автоконцерн Audi вынужден приостановить реализацию некоторых моделей своих автомобилей на территории Европы. Единственным исключением является Швейцария, где всё останется по-старому.
Немецкая автомобильная компания Audi останавливает продажу в Европе моделей A4, A5, S4 и S5. Данное решение пришлось принять из-за того, что новые гибридные силовые установки потребляют больше бензина, чем это указано в документации. Как сообщают сами производители, это случилось не по злому умыслу, а из-за конструкторской ошибки. По неизвестной пока причине двухлитровые двигатели, установленные на этих моделях, расходуют топлива на 0,2-0,3 литра на сто километров больше первоначально объявленной цифры. Это происходит из-за замены обычного стартёра стартёр-генератором.

В руководстве пояснили, что они не хотят продавать машины из-за того, что клиенты могут подать в суд из-за неверной информации в документации к машине. Имелся вариант, при котором в автосалонах каждому человеку, интересующемуся одной из этих моделей, объясняли бы, что машина несколько отличается от той, что он хотел изначально, однако это грозит репутационными рисками. Кроме того, Audi уже ожидает одного судебного процесса из-за занижения количества выбросов.

Известно, что на то, чтобы автомобильная комиссия приняла во внимание новые данные по расходу топлива и изменила документацию, требуется около двух месяцев. Именно на этот период и пропадут из продажи автомобили A4 и A5, а вот модели S4 и S5 отзывать не станут, так как в имеется возможность подрегулировать расход топлива при помощи электронных блоков, установленных в них.

Ранее появлялась информация о том, что Audi A7 засняли на официальных тестах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter