Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бой Пакьяо - Брэдли 2016 стал прощальным для филиппинского боксера (видео)

54.157.224.64

Бой Пакьяо - Брэдли 2016 стал прощальным для филиппинского боксера (видео)

В ночь на 10 апреля 2016 знаменитый филиппинский боксер Мэнни Пакьяо победил американца Тимоти Брэдли в бою за титул WBO International.

Пакьяо - Брэдли: бой за титул WBO International стал последним в карьере Мэнни Пакьяо

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинский боксер Мэнни Пакьяо победил американца Тимоти Брэдли в бою за титул WBO International в полусреднем весе. Бой, прошедший в субботу в Лас-Вегасе, завершился единогласным решением судей в пользу Пакьяо. Оценки были одинаковыми - 116:110, пишет Р-Спорт.

Это был третий бой данных соперников. Первый в 2012 году выиграл Брэдли, затем в апреле 2014 года бой завершился победой филиппинца. Поединок с Брэдли стал первым для Пакьяо после поражения от американца Флойда Мэйуэзера-младшего в мае 2015 года.

Для 37-летнего Пакьяо эта победа стала 58-й при 6 поражениях и 2 ничьих. 32-летний Брэдли проиграл 2-й бой в карьере (оба с Пакьяо) при 33 победах и 1 ничьей.

Бой Пакьяо - Брэдли 2016, онлайн: видео



Мэнни Пакьяо объявил о выходе на пенсию после боя с Брэдли

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо после победы над американцем Тимоти Брэдли объявил о приостановке профессиональной карьеры. Спортсмен решил «выйти на пенсию», передает Мир24 со ссылкой на Yahoo! Sports.

«На данный момент, я на пенсии. Я собираюсь поехать домой и побыть с моей семьей. Я хочу служить людям», - отметил спортсмен.

Официально боксер не объявил о завершении карьеры. По его словам, все будет зависеть от выборов в сенат Филиппин, которые состоятся в мае этого года. При этом боксер не исключил, что в будущем может стать президентом Филиппин.

Всего в карьере филиппинец провел 66 поединков, одержав 58 побед при шести поражениях. Два боя были сведены к ничьей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter