Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Замысел Андрея Чуева обречен на провал

54.163.150.164

В сети околодомовских групп и сайтов появилась информация от Большого Чуя. Что он поменял свой Лексус на Джип для быстрой доставки цемента на объект. Что он приступил к укладке фундамента. Для этого поселился вместе с семейкой Африкантовых, что бы обеспечить себе комфортное пребывание на проекте. Не в мужской же спальне заселятся. А так, как бы и холост, но и обихожен «сутулой собакой» и ее Маман. При его «свободном» проживании на проекте, так и хочется знать - а кто же его покровители??? что может совмещать стройку и пребывание на Доме-2. Создал идеальные условия пребывания себе и семейке Африкантовых. Теперь месяцами будем слушать вместе он с Маринкой или нет. Слушать «помои грязи» друг на друга. Это идеальный совместный пиар для участников. Неплохо все устроились.

Ожидаем на проект квартиросъемщиков. Кто там в «любимчиках» остался??? Из бывших Ольга Васильевна Гобозова. Кузин отказался от сомнительной халявы, но не отказывалась бывшая теща, для внука Митеньки Кузина. Даже Шрек мечтает попасть в этот список. Еще нет фундамента, а напряжение возрастает. В воздухе запахло грозой разборок и дележки. Но как бы халява не обернулась разочарованием. Ожидаем вымогательства первого взноса на строительство. Потом может оказаться, что с инфляцией немного, совсем немного не хватает на кровлю, на отделку под ключ.

Замысел Андрея Чуева обречен на провал

Но и не это страшное для новоселов. Еще не забылась история от 1-го августа 2012 года о выселении и сносе домов возведенных без документации. Тоже в Московской области. Построить недолго при нынешних технологиях, а вот как бы без жилья не остаться. На проекте привыкли разводить и хомяков и зрителей. Хочется порадоваться за проект, за хомяков, за прораба и его покровителей. Радовались и жители снесенных домов, пока не подъехал бульдозер с судебными приставами. Ждем торжественного вручения ордеров и ключей от халявного жилья. Счастливчики уже на чемоданах. Мебель выбирают. А пока только топоры в лесу стучат. Да Джип туда-сюда с мешками цемента курсирует.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter