Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Новости Новороссии сегодня 01.07.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 1 июля

107.22.48.243

Новости Новороссии сегодня 01.07.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 1 июля

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 01.07.2017: обзор военных действий в Донбассе. Вооруженные силы Украины в очередной раз подтвердили свое нежелание придерживаться так называемого "хлебного перемирия". Ближе к вечеру обстановка на всех участках обычно обостряется, после чего военные корреспонденты и мирные граждане начинают уведомлять о масштабных боях с применением запрещенного оружия.
Согласно данным, предоставленным сотрудниками Народной милиции, в минувшие сутки вражеские подразделения пять раз выстрелили по территории Луганской народной республики. Напоминаем, что ранее стороны конфликта договорились о введении очередного режима тишины на период сборки урожая. Он должен был продлиться с 24 июня по 31 августа текущего года, однако из-за действий украинской армии перемирия так и не удалось достигнуть.

Прошлой ночью крайне неспокойно было в районе городов Первомайск и Попасная. Здесь были зафиксированы позиционные бои высокой интенсивности. В ходе перестрелки ВСУ применяли крупнокалиберные пулеметы, огнестрельное оружие, минометные орудия и автоматические станковые гранатометы.
Мирные жители самопровозглашенной ЛНР постоянно сообщают о звуках войны, которые доносятся до них с разных направлений. Так, шум от работы тяжелых вооружений слышен с направления городов Брянка и Кировск. Сотрудники силовых ведомств отметили, что в результате очередных обстрелов раненых и погибших среди ополченцев и мирных жителей нет. Также не было зафиксировано повреждений домостроений.

Некоторое время назад в Луганской области прошел сильнейший ураган, который сильно повредил ЛЭП. В результате электричества лишилось около четырех тысяч абонентов в Лутугинском районе столицы самопровозглашенной республики. Кроме того, более семидесяти домов остались без газоснабжения. В основном от непогоды пострадали поселки Врубовский, Успенка и частично город Лутугино.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter