Авторизация
 
  • 10:10 – Из-за отсутствия спасательных вертолетов уже сорваны контракты иностранцев на приключенческий туризм в Кыргызстане 
  • 08:01 – Сколько иностранных предприятий в Кыргызстане? 
  • 07:51 – Инвестиционный климат Кыргызстана – статистика за полгода 
  • 07:23 – Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего 

Лунные и солнечные затмения в августе: чем они опасны и как их пережить

54.156.51.193

Лунные и солнечные затмения в августе: чем они опасны и как их пережить

Солнечные и лунные затмения обладают особой энергетикой. Они негативно влияют на здоровье человека и могут стать импульсом для внезапных перемен в жизни. В августе нас ожидают 2 затмения. Как их пережить с наименьшими потерями, расскажет Joinfo.ua.


Влияние затмений


Интерес человечества к лунным и солнечным затмениям не угасает. Специалисты разных сфер методично изучают. Агентство NASA готовит уникальную онлайн-трансляцию полного солнечного затмения. Неугасающий интерес связан с тем, что близкие по сути природные явления, когда частично или полностью перекрывается диск ночного или дневного светила, существенно отличаются в деталях.


Лунные затмения ощутимей задевают эмоциональную сферу человека. Мы становимся более агрессивными, раздражительными, забывчивыми. Затмения Солнца негативно влияют на здоровье, особенно – на сердечно-сосудистую систему. В течение нескольких дней до солнечного затмения, в момент его наступления и после растет число гипертонических кризов, хронические заболевания сердца переходят в острую фазу.


В августе нас ожидает одно лунное и одно солнечное затмение. В чем их особенности и как их пережить, узнала журналист ДжоИнфоМедиа Ксения Иваниченко.


7 августа – лунное затмение


Лунные и солнечные затмения в августе: чем они опасны и как их пережить

7 августа нас ожидает частичное лунное затмение. Наступит оно в 18.12 по Гринвичу, на территории Украины произойдет в 21.20. Когда полностью или частично перекрывается диск светила, резко сокращается энергетический поток от него. Не получая привычного количества энергетической поддержки, мы становимся более не сдержанными в эмоциях. В период лунных затмений каждый становится щедрее на резкие замечания.


Лунный затмения – время, когда тайное становится явным. Людям становится сложнее держать что-то втайне. Более, того окружающие чувствуют, что от них пытаются что-то скрыть и негативно на это реагируют. Чтобы понапрасну не злить близких людей, поделитесь с ними своими тайными мыслями, которые сможете открыть. Избавившись от лишнего груза, встретите лунное затмение более уравновешенным и спокойным.


21 августа – солнечное затмение


Лунные и солнечные затмения в августе: чем они опасны и как их пережить

21 августа произойдет полное солнечное затмение в 18.26 по Гринвичу. Его будет хорошо видно в Канаде, на севере США, в Англии, Гренландии, Португалии. Жители Украины не смогут его наблюдать. Но невидимые нами явления оказывают не менее сильное влияние на нашу жизнь.


Полное солнечное затмение заденет не только людей с болезненной сердечно-сосудистой системой. Ухудшение самочувствие ощутят те, у кого слабый иммунитет и обладатели хронических патологий в других жизненно важных системах: дыхательной, желудочно-кишечной, нервной. Астрологи советуют за неделю до затмения начать прием общеукрепляющих препаратов и пройти легкий курс лечения по своему заболеванию.


Это солнечное затмение – период переосмысления своих жизненных взглядов, поиска нового. Если планируете освоить новую сферу: получить образование, открыть бизнес, сменить работу – это солнечное затмение как раз подходящий момент. Долгосрочные дела, начать которые не позволяли сомнения в собственных силах, стартуют успешно и будут благополучно развиваться.


Напомним, существует 10 предметов-оберегов, которые привлекают удачу и достаток.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter