Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Саше Гозиас не стоит строить иллюзий

54.166.37.177

Из криворотой Саши Гози и кривоносого Кости неожиданно получилась кривоватая пара. К изумлению зрителей, славно отдохнувший на Сейшелах Костя на Проект вернулся и даже дождался проектную любимую. И серьги той подарил, чтобы вышла за него. Вышла поработать за него. Говорят, казематный Костик исключительно харизматичен и обаятелен – экран этого не передает. Зрители видят несдержанного, косноязычного, резкого похвальбушку, почему-то уверенного в себе.

Впрочем, на безрыбье Проекта рак всегда считался неплохой рыбкой. Баба Фиса, Катя Зингер и Саша Гозя уверены – он герой их романа. Придется поверить, что такие казематные Кости героями бывают. С Харитоновой Иванова сложно представить рядом – не пара. Саше много лет – и мечтать о встрече и даже любви с таким Костиком?....
После Меньщикова, Дашук-Нигматулина и ста лет разных неплохих кавалеров? Сахара удивляет и разочаровывает – сто раз рухнула из Уважаемого Олимпа под проектный плинтус в глазах приметливых зрителей. Как чувствует себя папа Игорь Алексеевич? Одобряет ли необъяснимый выбор смело позорящейся дочурки?

С Катей Король Иванов не сойдется: он привык к почитанию, постоянной заботе и опеке – а Король только с иголкой в руке хороша. И то большой вопрос… Ее исключительно вульгарные наряды в шок вводят. Ни приготовить, ни почистить, ни погладить, ни порядок навести агрессивно не желает великая певица и дизайнер Катрин Шурупова. Мелочи жизни не для нее, а без них и постоянного прислуживания ему Костик – не Костик.
Этот Костик пришибить может такую, как Король. Как и недавний Николас.

Потолок Гози – пингвин Кротков. Где посчастливилось пингвину сыскать сие чудо Гозю, доподлинно не известно, но ясно, что не в театре - театр от сауны слишком далеко. Но даже безвольный и беспринципный пингвин Гозю не выдержал – ушел, разведясь. У Саши удивительная манера разговора: она громко начинает талдычить что-то свое, по обыкновению, не слишком умное, и заткнуть фонтан ее идей невозможно - ни Бородиной, ни Бузовой, ни Кадони не удается… Хоть Гозя есть хомяк при работе. Выдерживать под боком Сашу с кривым и грязным ртом невозможно. Никому.

Саше Гозиас не стоит строить иллюзий

Под камерами Иванов сдержаться не в силах – без них летала бы Гозя снежинкой на морозном ветру и давно бы Костик кривой рот подруги на место вправил. Пытался Костя отдрессировать Сашу, повоспитывать ее и даже отучить от мата – да разве такую изменишь? Чтобы поддалась Гозя дрессировке? Утопия. Рассталась кривоватая пара – будут ли другие? С кем? У Саши с новеньким, похожим на Григоренко? Или у Кости с А с кем?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter