Авторизация
 
  • 08:59 – Most Fashionable Awards 2019 
  • 08:12 – Министерство экономики Кыргызской Республики и IFC проводят конференцию по защите прав инвесторов 
  • 17:19 – Национальная конференция «Женское предпринимательство в Кыргызстане: Новый импульс» 
  • 20:41 – Форум МДС: Выставка поставщиков товаров и услуг для горнодобывающей отрасли Кыргызстана 

Снежана Егорова пригрозила полицейским журналистской расправой

54.81.220.239

Снежана Егорова пригрозила полицейским журналистской расправой

Телеведущая Снежана Егорова
фото: социальная сеть Facebook
Украинская телеведущая Снежана Егорова устроила скандал с полицейским, который остановил ее из-за нарушения правил дорожного движения.
Инцидент произошел 8 октября, когда многие дороги в центре Киева были перекрыты для марафона.

Телеведущая попыталась объехать фишки-ограничители по бордюру мимо полицейских машин, за что была остановлена правоохранителями. Егорова начала возмущаться, что опаздывает на прямой эфир телеканала «Прямой». Она удивлялась, почему карету скорой помощи пропустили, а журналисту дорогу не хотят открывать, хотя она показала патрульным пресс-карту.
«Почему я, телеведущая, руководитель проекта, не могу попасть на работу и выполнить профессиональные обязанности?», — возмущалась Егорова.

По ее словам, киевлянам не сообщали о перекрытых дорогах заранее. Однако, будучи журналистом, она почему-то была не в курсе того, что вся информация опубликована в прессе и на сайте городской администрации.

Поскольку попасть на прямой эфир Егоровой не удалось, она ограничилась прямым эфиром на Facebook, в котором спорила с патрульными, ведя себя хамским образом. Но позже скандальная телеведущая удалила видео со своей страницы после множества негативных комментариев пользователей.
«Боже, какое оно быдло», «Это же Егорова. Бывала скандалистка», «Позорище. После такого и уволить, вообще-то, не помешало бы», — негодовали пользователи.

Закончилось все тем, что правоохранители выписали журналистке штраф, а в ответ она пообещала обратиться в офис патрульной полиции, пригрозив расправой.

Напомним, ранее Снежана Егорова устроила скандал бывшему мужу Антину Мухарскому, не пустив его к детям , потому что тот говорит на украинском языке.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter