Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

50 оттенков серого: Эрика Джеймс выпустит еще одну книгу о любви и боли

50 оттенков серого: Эрика Джеймс выпустит еще одну книгу о любви и боли

Эрика Джеймс объявила, что вдоволь поплакать и попереживать над продолжением "50 оттенков серого" поклонницы ее творчества смогут уже в нынешнем году. В США новая книга поступит в продажу в конце ноября, а вскоре появится и в других странах, сообщает Joinfo.ua.


На 50 оттенков серее серого


50 оттенков серого: Эрика Джеймс выпустит еще одну книгу о любви и боли

28 ноября 2017 года - такую дату назвала в своем Instagram Эрика Джеймс, показав, заодно, как будет выглядеть обложка новой книги, которая называется "Darker: Fifty Shades Darker as told by Christian". Книга, не вышедшая пока даже в США, не переведена на другие языки, однако уже сейчас известно, что речь в ней пойдет опять же об отношениях миллионера со своеобразными предпочтениями в любви Кристиана Грея и студентки Анастейши Стил.


Автор продолжит пересказывать события, описанные в первых трех книгах, с тем лишь отличием, что на этот раз они будут изложены с точки зрения эксцентричного мистера Грея. На сегодняшний день последней книгой саги является изданная в 2015 году "Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках". А киноиндустрия тем временем готовит к выпуску экранизацию третей части саги, получившую название "50 оттенков свободы".


50 оттенков - до бесконечности


50 оттенков серого: Эрика Джеймс выпустит еще одну книгу о любви и боли

Следует отметить, что у современных писателей традиция писать продолжения книги, пересказывая события с точки зрения второстепенных персонажей, достаточно популярна - возьмем, к примеру, ту же Стефани Майер с ее сагой о вампирах "Сумерки". Так что миссис Джеймс еще долго сможет радовать поклонниц вариациями на тему "50 оттенков",если продолжит в том же духе.


Журналист ДжоИнфоМедиа Злата Перова напоминает, что недавно известный писатель-постмодернист Виктор Пелевин анонсировал выход новой книги.








Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter