Авторизация
 
  • 07:35 – Экскурсия в питомник «Жердев Сад» 
  • 17:03 – Встреча активистов-экологов 
  • 09:16 – «World Beauty Congress» - представляет уникальную международную премию «Most Fashionable in the World - 2019» 
  • 19:50 – Международный фестиваль по энергосбережению и экологии собрал сотни детей на северном побережье Иссык-Куля 

Полтергейст устроил беспорядки в старинной школе в Ирландии

34.204.171.108

Полтергейст устроил беспорядки в старинной школе в Ирландии
В старинной школе в городке Корк в Ирландии в ночь на 1 октября неизвестный полтергейст устроил жуткие беспорядки. Видеоролик чудачеств неизвестного домового был опубликован в одной из социальных сетей и вызвал массу предположений.



Судя по кадрам, которые появились на камерах видеонаблюдения в ирландской школе, призрак разошелся не на шутку. Он с грохотом расшатывал шкафчики, открывал и закрывал дверцы и разбрасывал личные вещи школьников. По словам директора, они до сих пор гадают, что это могло быть и не находят произошедшему логичного объяснения.
О том, что в школе сработали датчики движения, стало известно глубокой ночью. Когда руководство вернулось в учебное заведение, застало странную картину из разбросанных вещей и табличек. По словам учителей, они и раньше замечали в школе, которая была основана еще в 1828 году, странные вещи, но старались не обращать внимания на неприятные ощущения и холодящие душу звуки. Запечатлеть происходящее педагогам удалось впервые.

Директор школы не исключает, что произошедшее - это лишь хорошо продуманный и поставленный кем-то из учеников спектакль. Впрочем, учителей смущает тот факт, что датчики движения установлены по всему периметру помещения, поэтому пробраться в него незамеченным практически невозможно.
Между теми ранее американец доказал при помощи видео, присутствие в его доме привидения.






Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter