Авторизация
 
  • 00:28 – Подведены итоги конкурса СМИ 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 

Всемирный банк и МВФ одобрили пенсионную реформу в Украине

Всемирный банк и МВФ одобрили пенсионную реформу в Украине

Европейскими чиновниками одобрено пенсионная реформа в Украине не предусматривающие увеличение возрастного ценза. Данное положение вызвало возмущение у лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, заявившей в масс-медиа, что чиновники думают о личном обогащении, а не о народе.
Руководство МВФ и Всемирный банк с одобрением отнеслись к изменениям пенсионной реформы в Украине. Проект был разработан чиновниками министерства социальной политики страны. Поручение об этом было дано ранее Владимиром Гройсманом, занимающим пост премьер-министра. В ходе переговоров с главой миссии МВФ Роном Ван Роденом «точку поставил» сам глава кабмина, непосредственно принявший участие в важном обсуждении.

Особо отмечено, что проект закона назван комплексным и сбалансированным, он отвечает проблемам и чаяниям, стоящих перед государством. Документ был утвержден кабмином страны в мае, он не предусматривает повышение пенсионного возраста для граждан, увеличивая лишь минимальный страховой стаж, необходимый для выхода на пенсию.

Ранее масс-медиа сообщили что в России Антоном Силуановым, главой Минфина РФ, заявлено, что укрепление рубля не создаст риски для экономики страны.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter