Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Валерия сравнила Иосифа Пригожина с Фредди Меркьюри из Queen

Валерия сравнила Иосифа Пригожина с Фредди Меркьюри из Queen
Валерия сравнила Иосифа Пригожина с Фредди Меркьюри. В ходе продолжительных съемок в Доме-музее Зураба Церетели известной певице удалось сделать хороший кадр – на нём Пригожин копирует памятник легендарному лидеру группы Queen.

Во всемирной сети интернет, в личном аккаунте Instagram Валерия разместила фотографию, акцентировал внимание на том немаловажном на её взгляд аспекте, что известный продюсер Иосиф Пригожин довольно точно изобразил фигуру рок-музыканта. Это рассмешило певицу и она решила опубликовать занимательную фотографию в социальных сетях. «На снимке слева - либо Фредди Меркьюри, либо тореадор», - подписала публикацию российская поп-звезда.
Публикация вызвала интерес у многочисленных поклонников певицы, они оставляли комментарии относительно схожести памятника и того, что изобразил Иосиф Пригожин. Почитатели таланта Валерии оставляли лайки «Нравится» и комментарии. Фанаты рассуждали, на кого больше похож продюсер, большая часть поклонников пришли к выводу, что Пригожин несомненно похож на Меркьюри.
Автор: Семен Зайцев


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter